Вторник, 12.12.2017
17:20
ГлавнаяГазетаВласть2184 лифта требуют замены в Волгоградской области

2184 лифта требуют замены в Волгоградской области

14 августа 2014

Фото smolnews.ru

В рамках новой программы планируется обновление лифтового хозяйства региона.

Как сообщили в пресс-службе правительства Волгоградской области, в ближайшем будущем планируется массово модернизировать лифты. В настоящий момент замены требуют 2184 конструкции, которые находятся в эксплуатации более 25 лет. Всего же в лифтовое хозяйство региона входит 5218 штук.

Разработка специальной программы по данной тематике – один из актуальных вопросов в сфере ЖКХ. По поручению главы региона Андрея Бочарова для решения проблемы профильные ведомства рассматривают передовой опыт и проекты модернизации лифтового хозяйства. В частности, вроп заместителя председателя правительства области Валентина Гречина побывала на Серпуховском лифтостроительном заводе (СЛЗ). По её словам, предприятие является одним из претендентов стать партнёром области для внедрения программы по модернизации лифтового хозяйства.

Отметим, что в последние годы замена лифтов в регионе проводилась, но проходила она в рамках программ капитального ремонта многоквартирных домов, которые реализуются совместно с Фондом содействия развитию ЖКХ.

Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!

Добавить комментарий
 
 
ИНТЕРЕСНОЕ В СЕТИ

 

 

Главные новости

Наш земляк актер Андрей Евдокимов осенью оказался вовлечен в скандальное ток-шоу. По словам Андрея, организаторы обманом заманили его в эфир, а потом резко сменили тему передачи. 

Жуткое преступление произошло в поселке Погромном, что в черте города Волжского. Молодого мужчину подозревают в убийстве собственной крохотной дочки. 

Об этом "Родному городу" сообщил источник близкий к окружению певца. 

Игорь Давыдов (все имена и фамилии в тексте изменены. – Прим. авт.) живет в Волгограде. Его личная жизнь складывалась непросто. Дети от разных женщин, судимость, а еще – удивительная история первой любви, которой была девушка из далекой африканской страны.

 

Материалы под рубриками «Актуально», «Люди дела», «Компетентно», «Деловой круг», «По существу», «Точка зрения», «С праздником!», «Благое дело», «Спрашивали – отвечаем», «Здоровье и красота», «Хорошая новость», «Визитная карточка», «Человек и дело», «Из первых уст», «Атмосфера красоты», «Стиль жизни», «Авто Драйв», «Жилищный вопрос», «Гордость нации», «Хозяин на земле», «Есть проблема», «Обсуждаем опыт», «Подробно», «Есть мнение!» и материалы, помеченные знаком «PR», публикуются на коммерческой основе и являются рекламой. За достоверность информации в рекламных материалах несет ответственность рекламодатель. Все рекламируемые товары и услуги имеют необходимые лицензии и сертификаты.
Рейтинг@Mail.ru