Понедельник, 21.05.2018
00:36
ГлавнаяГазетаЗвезды58-летняя жена Прохора Шаляпина впала в детство

58-летняя жена Прохора Шаляпина впала в детство

17 июля 2014

Фото instagram.com

Престарелая бизнес-вумен Лариса Копенкина, ставшая недавно женой известного певца из Волгограда Прохора Шаляпина, устроила необычную фотосессию и сама выложила фото в интернет. Пользователи глобальной сети уже поставили диагноз: Копенкина впала в детство!

 

На опубликованных в Instagram снимках со спортивно-оздоровительной базы «Габо» Лариса Копенкина оседлала пластмассовую машинку и игрушечный мотоцикл, повеселилась с детьми и даже попыталась продать пластмассовый домик.

Одев на себя ярко-зелёный с красной крышей дом, Лариса, которая успешно работает риэлтором, с юмором подписала снимок: «Продаю дом… вместе с детством… торг не уместен…».

На другой фотографии жена Прохора Шаляпина, оседлав пластмассовую машинку, ностальгически отметила: «Детство… детство… ты кудыыы ушло…».

И тут же на следующей снимке, уже восседая на розовом мотоцикле, в окружении ребятишек Лариса Копенкина написала, что взросление – это ловушка.

– Если дети нас принимают, радуются, ждут и мы с ними на равных... значит детство живёт в нас… Неееее взрослейте – это ловушка, – оставила в социальной сети свой комментарий 58-летняя женщина.

Кроме того, весёлую блондинку в компании мальчишек запечатлели у песочницы и надувного бассейна.

– Разве можно с ними повзрослеть, – заметила Лариса Копенкина в подписи к фото.

Отметим, что в эти же дни Копенкина и Шаляпин устроили фотосессию в свадебных нарядах.

Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!

Добавить комментарий
 
 
ИНТЕРЕСНОЕ В СЕТИ

 

 

Главные новости

В редакцию «Родного города» обратилась Анна Сомова (имена, фамилии, возраст и иные данные героев публикации изменены. – Прим. ред.): «Я проклята, как и вся наша семья. Мне 52 года: нет ни семьи, ни детей. А недавно еще отдала галадке последние сбережения, чтобы снять родовое проклятие. Стыдно идти в полицию и рассказывать, что так меня так легко обманули. Я не знаю, что делать...».

Осенью прошлого года в семью Светланы и Бауржана Гусмановых из Ленинского района пришла беда. Их второй дочери, 12‑летней Асель, поставили страшный диагноз – сразу два вида рака: лимфома и лимфобластный лейкоз. Помочь девочке может только пересадка костного мозга. Юную волгоградку уже ждут в одной из клиник Германии, но для этого родителям надо собрать 20 млн рублей.

52‑летняя Валерия Никитина (имя, фамилия и другие личные данные героини публикации изменены. – Прим. ред.) в январе 2017 года сделала подтяжку нижних век. 8 наркозов, 197 дней в больнице, полумиллионный кредит и две язвы на лице стали итогом омоложения. Кроме того, у женщины обнаружили стафилококк…

В редакцию «Родного города» обратилась семья Лимаревых (имена, фамилии и иные данные героев публикации изменены. – Прим. ред.). Их 20‑летний сын был призван в армию в декабре.

 

 

Материалы под рубриками «Актуально», «Люди дела», «Компетентно», «Деловой круг», «По существу», «Точка зрения», «С праздником!», «Благое дело», «Спрашивали – отвечаем», «Здоровье и красота», «Хорошая новость», «Визитная карточка», «Человек и дело», «Из первых уст», «Атмосфера красоты», «Стиль жизни», «Авто Драйв», «Жилищный вопрос», «Гордость нации», «Хозяин на земле», «Есть проблема», «Обсуждаем опыт», «Подробно», «Есть мнение!» и материалы, помеченные знаком «PR», публикуются на коммерческой основе и являются рекламой. За достоверность информации в рекламных материалах несет ответственность рекламодатель. Все рекламируемые товары и услуги имеют необходимые лицензии и сертификаты.
Рейтинг@Mail.ru