Среда, 21.08.2019
15:36
ГлавнаяГазетаВластьАндрей Бочаров потребовал чёткого соответствия графика на объектах ЧМ-2018

Андрей Бочаров потребовал чёткого соответствия графика на объектах ЧМ-2018

2 марта 2016

Фото Дмитрия Лобакина

Губернатор Волгоградской области провёл совещание с руководителями профильных ведомств и подрядных организаций – участников по подготовке инфраструктуры к Чемпионату мира по футболу в 2018 году.

Как сообщает пресс-служба администрации Волгоградской области, Андрей Бочаров, который возглавляет межведомственный орган, координирующий все направления подготовки к мировому футбольному первенству, потребовал чёткого соответствия графика при реализации работ на объектах ЧМ-2018. Для этого необходимо мобилизовать все ресурсы.

– Пусть собственники вместе с вами перемещаются сюда жить и в круглосуточном режиме координируют работу, – отметил глава Волгоградского региона. – Все обязательства по программам 2015 года должны быть завершены до 1 сентября. Объём полных работ 2016 года должен быть закрыт к 1 января 2017 года. Нет другого варианта.

Напомним, что в прошлом 2015 году была скорректирована проектно-сметной документации ряда объектов инфраструктуры, которая возводится и реконструируется к ЧМ-2018. Поправки были связаны как с устранением недостатков и изменением технических условий некоторых видов работ, так и с импортозамещением материалов и оборудования. В результате всё это отразилось на сроках проведения строительно-монтажной деятельности подрядных организаций.

– Компании, которые реализуют проекты по подготовке к чемпионату мира по футболу, – высокопрофессиональные и высококлассные, – подчеркнул Андрей Бочаров, который лично контролирует ход подготовки региона к предстоящему первенству мира по футболу. – Вы работали на серьёзных объектах в России и за рубежом. Все делали вовремя и с надлежащим качеством. У меня нет сомнения, что вы и сейчас выполните свои обязательства.

Таким образом, в ходе совещания было решено к 4 марта провести инвентаризацию заявленных обязательств по средствам федерального бюджета. А уже 10 марта Волгоградская область направит в Минфин России заявку на участие в госпрограммах, в том числе и по подготовке к ЧМ-2018.

Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!

Добавить комментарий
 
 
 
ИНТЕРЕСНОЕ В СЕТИ

 

 

Модуль таксономии

 

Материалы под рубриками «Актуально», «Люди дела», «Компетентно», «Деловой круг», «По существу», «Точка зрения», «С праздником!», «Благое дело», «Спрашивали – отвечаем», «Здоровье и красота», «Хорошая новость», «Визитная карточка», «Человек и дело», «Из первых уст», «Атмосфера красоты», «Стиль жизни», «Авто Драйв», «Жилищный вопрос», «Гордость нации», «Хозяин на земле», «Есть проблема», «Обсуждаем опыт», «Подробно», «Есть мнение!» и материалы, помеченные знаком «PR», публикуются на коммерческой основе и являются рекламой. За достоверность информации в рекламных материалах несет ответственность рекламодатель. Все рекламируемые товары и услуги имеют необходимые лицензии и сертификаты.
Рейтинг@Mail.ru