Пятница, 21.02.2020
10:11
ГлавнаяГазетаОтдыхЧто кроме оливье: чем закусывать шампанское?

Что кроме оливье: чем закусывать шампанское?

30 декабря 2018

Игристые вина – незаменимый спутник новогодней ночи. Но вот что приготовить, чтобы пить их было вдвойне вкуснее?

Итак, эксперты считают, что брют и полусухое следует подавать с курицей или рыбой, а жирное мясо с ними не сочетается.

Полусладкое лучше поберечь для десерта, но учтите, что слишком сладкие блюда сделают вкус вина чрезмерно кислым. Можно также использовать сыр.

 

Иван Козлов. Фото: pixabay.com

Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!

Добавить комментарий
Материалы под рубриками «Актуально», «Люди дела», «Компетентно», «Деловой круг», «По существу», «Точка зрения», «С праздником!», «Благое дело», «Спрашивали – отвечаем», «Здоровье и красота», «Хорошая новость», «Визитная карточка», «Человек и дело», «Из первых уст», «Атмосфера красоты», «Стиль жизни», «Авто Драйв», «Жилищный вопрос», «Гордость нации», «Хозяин на земле», «Есть проблема», «Обсуждаем опыт», «Подробно», «Есть мнение!» и материалы, помеченные знаком «PR», публикуются на коммерческой основе и являются рекламой. За достоверность информации в рекламных материалах несет ответственность рекламодатель. Все рекламируемые товары и услуги имеют необходимые лицензии и сертификаты.
Рейтинг@Mail.ru