Среда, 15.07.2020
13:30
ГлавнаяГазетаЗвездыГруппа Little Big жаждет представлять Россию на «Евровидении-2021»

Группа Little Big жаждет представлять Россию на «Евровидении-2021»

12 мая 2020

Питерские музыканты не сдались под натиском пандемии и спокойно пережили отмену международного песенного конкурса. Теперь же один из самых популярных современных коллективов хочет попробовать покорить Европу в следующем году.

О своем желании рассказал солист Little Big Илья Прусикин в интервью официальному каналу «Евровидения».

– Если нас снова позовут участвовать, мы будем рады, – рассказал музыкант. – Если же нет, мы ни в коем случае не обидимся.

При этом все участники питерской группы пояснили, что говорить о представителе России на «Евровидении-2021» еще очень рано. Сейчас в стране совсем не та ситуация, чтобы делать такие долгосрочные прогнозы.

Напомним, популярная группа Little Big должна была защищать музыкальную честь России на международном конкурсе «Евровидение», но состязание отменили из-за коронавируса. У наших соотечественников были все шансы на победу.

Элина Вифлянцева. Фото: instagram.com/littlebigband.

Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!

Добавить комментарий
Материалы под рубриками «Актуально», «Люди дела», «Компетентно», «Деловой круг», «По существу», «Точка зрения», «С праздником!», «Благое дело», «Спрашивали – отвечаем», «Здоровье и красота», «Хорошая новость», «Визитная карточка», «Человек и дело», «Из первых уст», «Атмосфера красоты», «Стиль жизни», «Авто Драйв», «Жилищный вопрос», «Гордость нации», «Хозяин на земле», «Есть проблема», «Обсуждаем опыт», «Подробно», «Есть мнение!» и материалы, помеченные знаком «PR», публикуются на коммерческой основе и являются рекламой. За достоверность информации в рекламных материалах несет ответственность рекламодатель. Все рекламируемые товары и услуги имеют необходимые лицензии и сертификаты.
Рейтинг@Mail.ru