Воскресенье, 18.02.2018
11:50
ГлавнаяГазетаФинансы«Ротор» просит волгоградцев помочь в уборке Центрального стадиона

«Ротор» просит волгоградцев помочь в уборке Центрального стадиона

12 апреля 2013

Фото infokam.su

Грязь и мусор, скопившиеся на территории вокруг главной спортивной арены города силами сотрудников клуба ликвидировать не удается.

ФК «Ротор» решил включиться в общегородское движение субботников. 13 апреля, в 10.00 «Ротор» совместно с федерацией футбола Волгоградской области будет проводить генеральную «чистку» территории вокруг Центрального стадиона. После каждого матча это место превращается в свинарник: пустые бутылки, обертки и прочий хлам лежит в таком количестве, что сотрудники клуба не успевают его вывозить.

- Мы приглашаем на субботник наших болельщиков и друзей, чтобы вместе убрать и облагородить прилегающую к стадиону территорию, - рассказал «Родному городу» Юрий Воропаев, официальный представитель клуба. - Ждем волгоградцев около Южного павильона Центрального стадиона.

 

Комментарии (1)
Иван # 15 апреля 2013 в 12:06 0
Вам областной бюджет выделяет приличные деньги на содержание стадиона. Вы куда их деваете?
Добавить комментарий RSS-лента RSS-лента комментариев
 
 
ИНТЕРЕСНОЕ В СЕТИ

 

 

Главные новости

ЧП произошло в субботу в 4.20 утра в Ворошиловском районе Волгограда. В дежурную часть МЧС поступил звонок от жителя девятиэтажного дома на улице Буханцева, мужчина сообщил, что квартира соседей объята огнем.

29‑летняя девушка признает себя виновной лишь отчасти. Мать одного из убитых требует с подсудимой моральный ущерб, который оценила более чем в миллион рублей…

От Михаила Смирнова (имена, фамилии, возраст и иные данные героев публикации изменены. – Прим.ред.) отвернулись все друзья, мужчину разыскивают коллекторы. Единственный человек, с кем он поддерживает связь, – гражданская жена, которая, с ее слов, систематически подвергается насилию.

В результате событий 18 января, когда в Красноармейском районе начался конфликт с применением оружия, в больницу были доставлены трое человек, еще двое были задержаны и арестованы через несколько часов. В их числе оказался 24-летний Алиджавад Алмасов. 

 

Материалы под рубриками «Актуально», «Люди дела», «Компетентно», «Деловой круг», «По существу», «Точка зрения», «С праздником!», «Благое дело», «Спрашивали – отвечаем», «Здоровье и красота», «Хорошая новость», «Визитная карточка», «Человек и дело», «Из первых уст», «Атмосфера красоты», «Стиль жизни», «Авто Драйв», «Жилищный вопрос», «Гордость нации», «Хозяин на земле», «Есть проблема», «Обсуждаем опыт», «Подробно», «Есть мнение!» и материалы, помеченные знаком «PR», публикуются на коммерческой основе и являются рекламой. За достоверность информации в рекламных материалах несет ответственность рекламодатель. Все рекламируемые товары и услуги имеют необходимые лицензии и сертификаты.
Рейтинг@Mail.ru