Пятница, 21.09.2018
03:43
ГлавнаяГазетаФинансыМясо в детские сады поставляли по подложным документам

Мясо в детские сады поставляли по подложным документам

14 марта 2013

Автор фото/видео: bezformata.ru

Полицейские выявили факт подделки ветеринарных документов в организации, поставляющей продукты питания в дошкольные учреждения.

Сотрудники крупнейшей организации Волгограда, действующей на рынке оптовых и розничных поставок продуктов питания, вносили искаженные данные в ветеринарные свидетельства и справки.

- Данные справки являются документами, удостоверяющими факт проведения ветеринарно-санитарной экспертизы продуктов питания, признания их годными для потребления в пищу и предоставляют возможность для дальнейшей реализации, - сообщили в пресс-службе ГУ УМВД по региону. - Ветеринарно-сопроводительные документы были выписаны от имени ведущего ветеринарного врача Волгоградской области. Однако в ходе проверки установлены расхождения в наименовании и весе продукции, а так же адреса поставки организаций.

По подложным документам в более сотни детских садов города и области попало говяжье мясо и субпродукты на общую сумму около 1 миллиона рублей.

Полицейские задержали подозреваемого - руководителя компании,который является учредителем десятка организаций по поставке продуктов в нашем регионе. Как выяснили сотрудники полиции, все организации фактически расположены по юридическому адресу в Дзержинском районе Волгограда. Там же расположены и складские помещения организации, где хранились продукты.

Накануне стражи порядка провели 12 обысков по местам жительства сотрудников и в офисах компании, в ходе которых изъята документация, касающаяся финансово-хозяйственной деятельности организаций.

Следственные мероприятия продолжаются, возбуждено уголовное дело.

Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!

Добавить комментарий
 
 
ИНТЕРЕСНОЕ В СЕТИ

 

 

Главные новости

Встреча в Волгограде завершилась боевой ничьей — 4:4.

Сотрудники органов опеки в ходе планового посещения семьи Фоменко пришли в ужас… 35-летняя Ирина (имена, фамилии, возраст и иные данные героев публикации изменены. – Прим. ред.) – мать восьмилетней девочки, двухлетнего мальчика и четырехмесячной малышки, вроде как изолирует среднего сына от семьи.

 «Родной город» уже писал о проблемах в семье Полетаевых (№ 22 от 6 июня 2018 года). Тогда жертвой обстоятельств оказались 35летний Николай Полетаев (имена, фамилии, возраст и иные данные героев публикации изменены, - прим. ред.) и его гражданская жена Елена Викторова, которую, по версии следствия, изнасиловал общий знакомый супругов. Сейчас проблемы уже у матери Николая, 62летней Валентины Федоровны Полетаевой…

Сегодня, 23 августа, у двоих из братьев – 11-летних близнецов – был бы день рождения. Именно их тела обнаружили на пепелище дома в обнимку друг с другом, труп третьего брата, которому 12 лет, находился в соседней комнате – мальчик от страха свернулся калачиком.

 

Материалы под рубриками «Актуально», «Люди дела», «Компетентно», «Деловой круг», «По существу», «Точка зрения», «С праздником!», «Благое дело», «Спрашивали – отвечаем», «Здоровье и красота», «Хорошая новость», «Визитная карточка», «Человек и дело», «Из первых уст», «Атмосфера красоты», «Стиль жизни», «Авто Драйв», «Жилищный вопрос», «Гордость нации», «Хозяин на земле», «Есть проблема», «Обсуждаем опыт», «Подробно», «Есть мнение!» и материалы, помеченные знаком «PR», публикуются на коммерческой основе и являются рекламой. За достоверность информации в рекламных материалах несет ответственность рекламодатель. Все рекламируемые товары и услуги имеют необходимые лицензии и сертификаты.
Рейтинг@Mail.ru