Понедельник, 11.12.2017
07:05
ГлавнаяГазетаФинансыНа реке Медведица семья перевернулась на надувной лодке

На реке Медведица семья перевернулась на надувной лодке

2 апреля 2013

Тела супругов и их детей пока не найдены.

Во вторник, 2 апреля, попытка переправиться через реку Медведица закончилась трагически для жителей станицы Березовская Даниловского района. 39-летний мужчина с 32-летней супругой и двумя детьми - 10-летним сыном и 13-летней дочерью - упали в воду. Лодка перевернулась, столкнувшись с понтонным мостом, куда ее отнесло течение.

- Спасателей и полицию вызвали случайные свидетели, - сообщили «Родному городу» в ГУ МВД по Волгоградской области. - Тела взрослых и детей пока не обнаружили. Однако шанс, что они живы - мизерный. Никто из свидетелей не заметил, чтобы хоть кто-то выбрался на берег.

Как прокомментировали ЧП в следственных органах, дети учились в Котовской коррекционной школе. Всю прошлую неделю ребята жили с родителями - были каникулы. 3 апреля они должны были выйти на учебу. Также вероятной причной смерти людей могла стать ледяная вода. 

Чтобы быстрее добраться до автобусной остановки, отец семейства решил сократить путь с помощью реки. В Даниловке как раз в районе станицы Березовской и соседних хуторов разлилась река. Объезд «по сухому» предполагал больший крюк. Поэтому мужчина решил сэкономить время. Это решение для него стало роковым. 

Фото khersonline.net

Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!

Добавить комментарий
 
 
ИНТЕРЕСНОЕ В СЕТИ

 

 

Главные новости

Наш земляк актер Андрей Евдокимов осенью оказался вовлечен в скандальное ток-шоу. По словам Андрея, организаторы обманом заманили его в эфир, а потом резко сменили тему передачи. 

Жуткое преступление произошло в поселке Погромном, что в черте города Волжского. Молодого мужчину подозревают в убийстве собственной крохотной дочки. 

Об этом "Родному городу" сообщил источник близкий к окружению певца. 

Игорь Давыдов (все имена и фамилии в тексте изменены. – Прим. авт.) живет в Волгограде. Его личная жизнь складывалась непросто. Дети от разных женщин, судимость, а еще – удивительная история первой любви, которой была девушка из далекой африканской страны.

 

Материалы под рубриками «Актуально», «Люди дела», «Компетентно», «Деловой круг», «По существу», «Точка зрения», «С праздником!», «Благое дело», «Спрашивали – отвечаем», «Здоровье и красота», «Хорошая новость», «Визитная карточка», «Человек и дело», «Из первых уст», «Атмосфера красоты», «Стиль жизни», «Авто Драйв», «Жилищный вопрос», «Гордость нации», «Хозяин на земле», «Есть проблема», «Обсуждаем опыт», «Подробно», «Есть мнение!» и материалы, помеченные знаком «PR», публикуются на коммерческой основе и являются рекламой. За достоверность информации в рекламных материалах несет ответственность рекламодатель. Все рекламируемые товары и услуги имеют необходимые лицензии и сертификаты.
Рейтинг@Mail.ru