Понедельник, 22.10.2018
00:46
ГлавнаяГазетаФинансыОбщественные активисты высадили березки у подножия Мамаева Кургана

Общественные активисты высадили березки у подножия Мамаева Кургана

25 мая 2013

Такую акцию решено было провести в связи с последними событиями, когда по инициативе администрации города было вырублено знаменитое агашинское дерево.

Блогер Алексей Ульянов вместе с активистами партии «Коммунисты России» сегодня, 25 мая, вышли на очередной субботник.

- Мы решили высадить новые березки в скверу у подножия Мамаева Кургана, - рассказывает «Родному городу» Алексей Ульянов. – Наша акция посвящена случившемуся недавно, когда по решению городских властей была вырублена березка Маргариты Агашиной. Многие горожане приходили к этому месту, и для них это стало личной бедой.

Напомним, 23 мая в ходе санитарной вырубки деревьев, была спилена и березка, воспетая поэтессой Маргаритой Агашиной.

- Конечно, можно сожалеть о случившемся, но можно что-то и сделать, - продолжает Алексей. – Мы высадили новые березки в память Маргариты Агашиной, Людмилы Зыкиной, Федора Рыкунова…  В общей сложности мы посадили 7 новых деревьев и будем сами за ними ухаживать.

Система полива на главном мемориальном памятнике города, оставляет желать лучшего, что и стало причиной усыхания знаменитого деревца.

- Я направлю в администрацию города и администрацию Центрального района соответствующие запросы, с требованием наладить систему полива, - отмечает Алексей Ульянов. – Этот вопрос необходимо решить. 

Комментарии (1)
777 # 25 мая 2013 в 15:41 0
Да, глобальную проблему решили. Смердили на всю страну из-за одного пенька. Похоже на весеннее обострение. Что бабушке, что быдлосайту в. 102 пора в дурку на обследование. Не знают уже где дерьма наковырять. Скоро своё собственное будут по углам распихивать.
Добавить комментарий RSS-лента RSS-лента комментариев
 
 
ИНТЕРЕСНОЕ В СЕТИ

 

 

Главные новости

36‑летняя Анастасия Федорова (имена, фамилии, возраст и иные данные героев публикации изменены. – Прим. ред.) пять лет прожила в гражданском браке с 37‑летним Семеном Крупновым. На ее глазах сожитель вместе с приятелем до смерти забил человека, бил и истязал саму Анастасию. По ее словам, выбраться живой из этих отношений ей удалось лишь чудом.

В Волгоградской области подвели предварительные итоги реализации пилотного проекта «Стационар на дому». За шесть месяцев его участниками стали уже более 500 жителей региона, которые не могут обслуживать себя самостоятельно.

Дом, где вырос мужчина, находится на самой окраине Котово, практически все соседи разъехались оттуда. Наших журналистов встретила 79-летняя старушка – мама подозреваемого, женщина уже много лет почти ничего не видит.

Дом № 226 по улице Минской в Красноармейском районе Волгограда – один из самых старых в городе. Он был построен еще в 1932 году, пережил Сталинградскую битву и со временем, конечно, сильно обветшал....

 

Материалы под рубриками «Актуально», «Люди дела», «Компетентно», «Деловой круг», «По существу», «Точка зрения», «С праздником!», «Благое дело», «Спрашивали – отвечаем», «Здоровье и красота», «Хорошая новость», «Визитная карточка», «Человек и дело», «Из первых уст», «Атмосфера красоты», «Стиль жизни», «Авто Драйв», «Жилищный вопрос», «Гордость нации», «Хозяин на земле», «Есть проблема», «Обсуждаем опыт», «Подробно», «Есть мнение!» и материалы, помеченные знаком «PR», публикуются на коммерческой основе и являются рекламой. За достоверность информации в рекламных материалах несет ответственность рекламодатель. Все рекламируемые товары и услуги имеют необходимые лицензии и сертификаты.
Рейтинг@Mail.ru