Понедельник, 18.02.2019
12:06
ГлавнаяГазетаФинансыОбщественные активисты высадили березки у подножия Мамаева Кургана

Общественные активисты высадили березки у подножия Мамаева Кургана

25 мая 2013

Такую акцию решено было провести в связи с последними событиями, когда по инициативе администрации города было вырублено знаменитое агашинское дерево.

Блогер Алексей Ульянов вместе с активистами партии «Коммунисты России» сегодня, 25 мая, вышли на очередной субботник.

- Мы решили высадить новые березки в скверу у подножия Мамаева Кургана, - рассказывает «Родному городу» Алексей Ульянов. – Наша акция посвящена случившемуся недавно, когда по решению городских властей была вырублена березка Маргариты Агашиной. Многие горожане приходили к этому месту, и для них это стало личной бедой.

Напомним, 23 мая в ходе санитарной вырубки деревьев, была спилена и березка, воспетая поэтессой Маргаритой Агашиной.

- Конечно, можно сожалеть о случившемся, но можно что-то и сделать, - продолжает Алексей. – Мы высадили новые березки в память Маргариты Агашиной, Людмилы Зыкиной, Федора Рыкунова…  В общей сложности мы посадили 7 новых деревьев и будем сами за ними ухаживать.

Система полива на главном мемориальном памятнике города, оставляет желать лучшего, что и стало причиной усыхания знаменитого деревца.

- Я направлю в администрацию города и администрацию Центрального района соответствующие запросы, с требованием наладить систему полива, - отмечает Алексей Ульянов. – Этот вопрос необходимо решить. 

Комментарии (1)
777 # 25 мая 2013 в 15:41 0
Да, глобальную проблему решили. Смердили на всю страну из-за одного пенька. Похоже на весеннее обострение. Что бабушке, что быдлосайту в. 102 пора в дурку на обследование. Не знают уже где дерьма наковырять. Скоро своё собственное будут по углам распихивать.
Добавить комментарий RSS-лента RSS-лента комментариев
 
 
ИНТЕРЕСНОЕ В СЕТИ

 

 

Главные новости
«Родной город.ру» продолжает следить за развитием истории «пропавшей» волгоградской пенсионерки. Женщина исчезла, потом странным образом нашлась, но говорить с родными наотрез отказалась. 
 

Эта удивительная история произошла с 72‑летним волгоградцем, ветераном Афганистана Сергеем Лупейко, который до 2011 года был Сергеем Петровичем Быковым. Восемь лет назад, в 64-летнем уже возрасте, он взял фамилию и отчество своего родного отца, ветерана Великой Отечественной Владимира Степановича Лупейко. 

Семья Гусейновых (имена, фамилии, возраст и другие личные данные героев публикации изменены. – Прим. ред.) долгое время снимала жилье в одном из южных районов Волгограда. После пополнения в семействе было решено купить дом недалеко от города.

 

Материалы под рубриками «Актуально», «Люди дела», «Компетентно», «Деловой круг», «По существу», «Точка зрения», «С праздником!», «Благое дело», «Спрашивали – отвечаем», «Здоровье и красота», «Хорошая новость», «Визитная карточка», «Человек и дело», «Из первых уст», «Атмосфера красоты», «Стиль жизни», «Авто Драйв», «Жилищный вопрос», «Гордость нации», «Хозяин на земле», «Есть проблема», «Обсуждаем опыт», «Подробно», «Есть мнение!» и материалы, помеченные знаком «PR», публикуются на коммерческой основе и являются рекламой. За достоверность информации в рекламных материалах несет ответственность рекламодатель. Все рекламируемые товары и услуги имеют необходимые лицензии и сертификаты.
Рейтинг@Mail.ru