Среда, 23.10.2019
15:06
ГлавнаяГазетаФинансыОчередной затор на федеральной трассе ликвидирован

Очередной затор на федеральной трассе ликвидирован

13 марта 2013

ntv.ru

Из-за ухудшения погодных условий на автодороге "Сызрань-Саратов-Волгогард" в были введены ограничения на движение транзитного транспорта. С шести часов вечера снято ограничение на движение рейсовых автобусов и большегрузных автомобилей на федеральной трассе "Сызрань-Саратов-Волгоград".

- На случай, если погодные условия в очереднйо раз ухудшатся, на трассе дежурят четыре дополнительных экипажа ДПС, - сообщили в областном ГИБДД.

Напомним, что вчера в связи с погодными условиями движение транспорта на этом участке было полностью парализовано. Пять экипажей сотрудников ДПС и 11 сотрудников УГИБДД ГУ МВД по региону отправились на место ЧП, чтобы реабилитировать ситуацию, и к пяти часам утра движение было полностью восстановлено.

Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!

Добавить комментарий
Материалы под рубриками «Актуально», «Люди дела», «Компетентно», «Деловой круг», «По существу», «Точка зрения», «С праздником!», «Благое дело», «Спрашивали – отвечаем», «Здоровье и красота», «Хорошая новость», «Визитная карточка», «Человек и дело», «Из первых уст», «Атмосфера красоты», «Стиль жизни», «Авто Драйв», «Жилищный вопрос», «Гордость нации», «Хозяин на земле», «Есть проблема», «Обсуждаем опыт», «Подробно», «Есть мнение!» и материалы, помеченные знаком «PR», публикуются на коммерческой основе и являются рекламой. За достоверность информации в рекламных материалах несет ответственность рекламодатель. Все рекламируемые товары и услуги имеют необходимые лицензии и сертификаты.
Рейтинг@Mail.ru