Воскресенье, 17.12.2017
11:06
ГлавнаяГазетаФинансыПоволжский «Сбербанк» развивает безналичные платежи для малого бизнеса

Поволжский «Сбербанк» развивает безналичные платежи для малого бизнеса

23 мая 2014

Фото imexbank.com.ua

В I квартале 2014 года объем безналичных платежей через терминалы предприятий малого бизнеса на территории Поволжского банка ОАО «Сбербанк России» увеличился на треть.

Уровень безналичных платежей в развитых странах достигает 90%, POS-терминалы установлены в торговых точках, такси и даже в самолетах. В России пока этот показатель сохраняется на низком уровне, а между тем безналичные расчеты обладают целым рядом бесспорных преимуществ. В частности, сокращаются расходы на инкассацию, исключается возможность попадания в кассу фальшивых купюр или мошенничества, сокращается количество операций, повышается скорость обслуживания клиентов, таким образом, значительно экономится время и ресурсы.

«Сбербанк» является крупнейшим в стране банком-эквайером, который имеет собственный эквайринговый центр, и предоставляет клиентам высокую степень надежности и безопасности использования услуг безналичной оплаты. В сегменте малого бизнеса банк предлагает выгодные условия, низкие тарифы и высокотехнологичный сервис.

Все больше потребителей привыкает к безналичным расчетам, и нередки ситуации, когда покупатель выбирает тот или иной магазин только потому, что ему удобнее платить банковской картой, чем наличными. Кроме того, как показывает практика, клиенты, которые расплачиваются банковской картой, легче соглашаются на покупки.

– Сотрудничество со «Сбербанком» в области приема к оплате банковских карт обеспечит потенциал для роста и развития бизнеса наших клиентов. А для тех, кто имеет счет в «Сбербанке», предлагаются специальные условия и партнерские программы, а также проводятся акции и конкурсы, – комментирует заместитель управляющего Волгоградским отделением «Сбербанка» Юрий Гаврилов.

Чтобы заключить договор эквайринга, достаточно оставить заявку на официальном сайте банка или обратиться в любой офис по обслуживанию юридических лиц.

Поволжский банк является одним из 16 территориальных банков «Сбербанка» и курирует деятельность ОАО «Сбербанк России» на территории Самарской, Астраханской, Волгоградской, Оренбургской, Пензенской, Саратовской и Ульяновской областей.

Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!

Добавить комментарий
 
 
ИНТЕРЕСНОЕ В СЕТИ

 

 

Главные новости

29‑летний Антон решил необычным способом показать свой протест в отношении 52‑летнего президента Украины Петра Порошенко.

Наш земляк актер Андрей Евдокимов осенью оказался вовлечен в скандальное ток-шоу. По словам Андрея, организаторы обманом заманили его в эфир, а потом резко сменили тему передачи. 

Жуткое преступление произошло в поселке Погромном, что в черте города Волжского. Молодого мужчину подозревают в убийстве собственной крохотной дочки. 

Об этом "Родному городу" сообщил источник близкий к окружению певца. 

 

Материалы под рубриками «Актуально», «Люди дела», «Компетентно», «Деловой круг», «По существу», «Точка зрения», «С праздником!», «Благое дело», «Спрашивали – отвечаем», «Здоровье и красота», «Хорошая новость», «Визитная карточка», «Человек и дело», «Из первых уст», «Атмосфера красоты», «Стиль жизни», «Авто Драйв», «Жилищный вопрос», «Гордость нации», «Хозяин на земле», «Есть проблема», «Обсуждаем опыт», «Подробно», «Есть мнение!» и материалы, помеченные знаком «PR», публикуются на коммерческой основе и являются рекламой. За достоверность информации в рекламных материалах несет ответственность рекламодатель. Все рекламируемые товары и услуги имеют необходимые лицензии и сертификаты.
Рейтинг@Mail.ru