Среда, 24.01.2018
14:49
ГлавнаяГазетаФинансыРегиональный минсельхоз отчитывается по итогам работы за прошедший год

Региональный минсельхоз отчитывается по итогам работы за прошедший год

28 июня 2013

Фото vlast34.ru

Министерство сельского хозяйства Волгоградской области сегодня, 28 июня, представляет общественности и губернатору отчет о проделанной работе за 2012 год. По традиции мероприятие проходит публично в присутствии представителей общественности и СМИ.

В зале Волгоградского государственного аграрного университета, где проходит отчет Минсельхоза, собралось не менее 100 человек. Корреспондент ИА «Волга-Медиа» следит за ходом событий.

Перед тем как обсудить итоги работы, губернатор Сергей Боженов посетил сельскохозяйственный рынок в Ворошиловском районе, чтобы лично проверить, в каких объемах присутствует продукция волгоградских фермеров, пообщаться с людьми и узнать проблемы и выслушать пожелания аграриев.

Планируется, что в ходе отчета министр сельского хозяйства Волгоградской области Василий Иванов расскажет о работе ведомства, ответит на вопросы собравшихся. Вероятно, будут затронуты проблемы противодействия АЧС, получения аграриями финансовой поддержки.

Отметим, что Министерство сельского хозяйства стало уже третьим после Минздрава и Минтранса региональным ведомством, которое публично отчитывается о проделанной работе за 2012 год. Инициатором такого открытого формата подведения итогов деятельности выступил глава области Сергей Боженов.

Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!

Добавить комментарий
 
 
ИНТЕРЕСНОЕ В СЕТИ

 

 

Главные новости

59‑летний Мохаммад Сидик Афган – основатель и руководитель Всемирного философского математического научного центра. Ученый находится под защитой ЮНЕСКО, так как его интеллект признан достоянием человечества.

Анастасия Кужелева родилась без рук (по локоть) и без ног (по колено), но девушка ни разу не впадала в отчаяние, а напротив, уже многого добилась в жизни – обрела любовь, устроилась на работу и учится в университете.

39-летний Александр Супрун живет с одной почкой. Орган удалили из-за пиелонефрита, когда ему было восемь лет. Вторая почка функционировала с осложнениями, мужчина постоянно был под наблюдением медиков, но в 2017 году отказал и второй орган.

23-летняя Сюин Сюэ (имя, фамилия, возраст и иные данные героини публикации изменены. – Прим. ред.) прибыла в Волгоград из Нью-Йорка в марте, чтобы сделать очередную операцию по изменению внешности. 

 

Материалы под рубриками «Актуально», «Люди дела», «Компетентно», «Деловой круг», «По существу», «Точка зрения», «С праздником!», «Благое дело», «Спрашивали – отвечаем», «Здоровье и красота», «Хорошая новость», «Визитная карточка», «Человек и дело», «Из первых уст», «Атмосфера красоты», «Стиль жизни», «Авто Драйв», «Жилищный вопрос», «Гордость нации», «Хозяин на земле», «Есть проблема», «Обсуждаем опыт», «Подробно», «Есть мнение!» и материалы, помеченные знаком «PR», публикуются на коммерческой основе и являются рекламой. За достоверность информации в рекламных материалах несет ответственность рекламодатель. Все рекламируемые товары и услуги имеют необходимые лицензии и сертификаты.
Рейтинг@Mail.ru