Воскресенье, 21.10.2018
04:53
ГлавнаяГазетаФинансыТри волгоградца едва не убили таксиста из-за «Приоры»

Три волгоградца едва не убили таксиста из-за «Приоры»

2 апреля 2013

Пассажиры набросили водителю на шею удавку.

Не зря работу таксиста считают весьма опасной. 1 апреля сотрудник одной из таксомоторных компаний Волгограда едва не стал жертвой своих пассажиров. Вечером таксист прибыл на очередной вызов в Тракторозаводский район города. Трое мужчин попросили отвезти их в дачный массив, находящийся на границе с Городищенским районом. Точный адрес назвать затруднились: «Покажем дорогу».

Как только мужчина покинул оживленные городские улицы и свернул к дачным товариществам, сидевший сзади пассажир накинул ему на шею удавку и начал душить.

- В последний момент таксист успел затормозить и выпрыгнуть из «Приоры». Злоумышленники не стали догонять убегающую жертву. Водитель дошел пешком до ближайших домов и вызвал полицию, - рассказали «Родному городу» в отделе МВД России по Городищенскому району.

Угонщиков задержали через несколько часов. Ими оказались нигде не работающие мужчины в возрасте от 20 до 25 лет. Автомобиль найден и возвращен владельцу. А в отношении обидчиков таксиста уже возбуждено уголовное дело за разбой.

Фото img3.sibnovosti.ru

Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!

Добавить комментарий
 
 
ИНТЕРЕСНОЕ В СЕТИ

 

 

Главные новости

36‑летняя Анастасия Федорова (имена, фамилии, возраст и иные данные героев публикации изменены. – Прим. ред.) пять лет прожила в гражданском браке с 37‑летним Семеном Крупновым. На ее глазах сожитель вместе с приятелем до смерти забил человека, бил и истязал саму Анастасию. По ее словам, выбраться живой из этих отношений ей удалось лишь чудом.

В Волгоградской области подвели предварительные итоги реализации пилотного проекта «Стационар на дому». За шесть месяцев его участниками стали уже более 500 жителей региона, которые не могут обслуживать себя самостоятельно.

Дом, где вырос мужчина, находится на самой окраине Котово, практически все соседи разъехались оттуда. Наших журналистов встретила 79-летняя старушка – мама подозреваемого, женщина уже много лет почти ничего не видит.

Дом № 226 по улице Минской в Красноармейском районе Волгограда – один из самых старых в городе. Он был построен еще в 1932 году, пережил Сталинградскую битву и со временем, конечно, сильно обветшал....

 

Материалы под рубриками «Актуально», «Люди дела», «Компетентно», «Деловой круг», «По существу», «Точка зрения», «С праздником!», «Благое дело», «Спрашивали – отвечаем», «Здоровье и красота», «Хорошая новость», «Визитная карточка», «Человек и дело», «Из первых уст», «Атмосфера красоты», «Стиль жизни», «Авто Драйв», «Жилищный вопрос», «Гордость нации», «Хозяин на земле», «Есть проблема», «Обсуждаем опыт», «Подробно», «Есть мнение!» и материалы, помеченные знаком «PR», публикуются на коммерческой основе и являются рекламой. За достоверность информации в рекламных материалах несет ответственность рекламодатель. Все рекламируемые товары и услуги имеют необходимые лицензии и сертификаты.
Рейтинг@Mail.ru