Четверг, 19.07.2018
20:03
ГлавнаяГазетаФинансыТри волгоградца едва не убили таксиста из-за «Приоры»

Три волгоградца едва не убили таксиста из-за «Приоры»

2 апреля 2013

Пассажиры набросили водителю на шею удавку.

Не зря работу таксиста считают весьма опасной. 1 апреля сотрудник одной из таксомоторных компаний Волгограда едва не стал жертвой своих пассажиров. Вечером таксист прибыл на очередной вызов в Тракторозаводский район города. Трое мужчин попросили отвезти их в дачный массив, находящийся на границе с Городищенским районом. Точный адрес назвать затруднились: «Покажем дорогу».

Как только мужчина покинул оживленные городские улицы и свернул к дачным товариществам, сидевший сзади пассажир накинул ему на шею удавку и начал душить.

- В последний момент таксист успел затормозить и выпрыгнуть из «Приоры». Злоумышленники не стали догонять убегающую жертву. Водитель дошел пешком до ближайших домов и вызвал полицию, - рассказали «Родному городу» в отделе МВД России по Городищенскому району.

Угонщиков задержали через несколько часов. Ими оказались нигде не работающие мужчины в возрасте от 20 до 25 лет. Автомобиль найден и возвращен владельцу. А в отношении обидчиков таксиста уже возбуждено уголовное дело за разбой.

Фото img3.sibnovosti.ru

Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!

Добавить комментарий
 
 
ИНТЕРЕСНОЕ В СЕТИ

 

 

Главные новости

«Родной город» в номере от 4 апреля рассказал историю о том, как неравнодушный горожанин помог бездомному попасть на прием к врачу. История получила неожиданное продолжение...

Наверняка многие пользователи социальных сетей видели видеоролик с танцующим пожилым мужчиной в галстуке «Ротора», за который он болеет уже целых 40 лет, на волгоградской фан-зоне. Корреспондент «Родного города» встретился с Николаем Погореловым.

В фан-зоне ЧМ-2018 в Волгограде на Центральной набережной можно встретить немало интересных людей как среди россиян, так и иностранцев.

Еще задолго до первого матча, который принял город-герой 18 июня в рамках ЧМ, в областную столицу начали съезжаться гости со всех концов земли, например, из Англии, Туниса, Австралии, Японии, Кореи, Германии… Удивительную атмосферу Волгограда отмечают и сами иностранцы, и западные СМИ…

 

Материалы под рубриками «Актуально», «Люди дела», «Компетентно», «Деловой круг», «По существу», «Точка зрения», «С праздником!», «Благое дело», «Спрашивали – отвечаем», «Здоровье и красота», «Хорошая новость», «Визитная карточка», «Человек и дело», «Из первых уст», «Атмосфера красоты», «Стиль жизни», «Авто Драйв», «Жилищный вопрос», «Гордость нации», «Хозяин на земле», «Есть проблема», «Обсуждаем опыт», «Подробно», «Есть мнение!» и материалы, помеченные знаком «PR», публикуются на коммерческой основе и являются рекламой. За достоверность информации в рекламных материалах несет ответственность рекламодатель. Все рекламируемые товары и услуги имеют необходимые лицензии и сертификаты.
Рейтинг@Mail.ru