Воскресенье, 17.12.2017
15:07
ГлавнаяГазетаФинансыТри волгоградца едва не убили таксиста из-за «Приоры»

Три волгоградца едва не убили таксиста из-за «Приоры»

2 апреля 2013

Пассажиры набросили водителю на шею удавку.

Не зря работу таксиста считают весьма опасной. 1 апреля сотрудник одной из таксомоторных компаний Волгограда едва не стал жертвой своих пассажиров. Вечером таксист прибыл на очередной вызов в Тракторозаводский район города. Трое мужчин попросили отвезти их в дачный массив, находящийся на границе с Городищенским районом. Точный адрес назвать затруднились: «Покажем дорогу».

Как только мужчина покинул оживленные городские улицы и свернул к дачным товариществам, сидевший сзади пассажир накинул ему на шею удавку и начал душить.

- В последний момент таксист успел затормозить и выпрыгнуть из «Приоры». Злоумышленники не стали догонять убегающую жертву. Водитель дошел пешком до ближайших домов и вызвал полицию, - рассказали «Родному городу» в отделе МВД России по Городищенскому району.

Угонщиков задержали через несколько часов. Ими оказались нигде не работающие мужчины в возрасте от 20 до 25 лет. Автомобиль найден и возвращен владельцу. А в отношении обидчиков таксиста уже возбуждено уголовное дело за разбой.

Фото img3.sibnovosti.ru

Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!

Добавить комментарий
 
 
ИНТЕРЕСНОЕ В СЕТИ

 

 

Главные новости

29‑летний Антон решил необычным способом показать свой протест в отношении 52‑летнего президента Украины Петра Порошенко.

Наш земляк актер Андрей Евдокимов осенью оказался вовлечен в скандальное ток-шоу. По словам Андрея, организаторы обманом заманили его в эфир, а потом резко сменили тему передачи. 

Жуткое преступление произошло в поселке Погромном, что в черте города Волжского. Молодого мужчину подозревают в убийстве собственной крохотной дочки. 

Об этом "Родному городу" сообщил источник близкий к окружению певца. 

 

Материалы под рубриками «Актуально», «Люди дела», «Компетентно», «Деловой круг», «По существу», «Точка зрения», «С праздником!», «Благое дело», «Спрашивали – отвечаем», «Здоровье и красота», «Хорошая новость», «Визитная карточка», «Человек и дело», «Из первых уст», «Атмосфера красоты», «Стиль жизни», «Авто Драйв», «Жилищный вопрос», «Гордость нации», «Хозяин на земле», «Есть проблема», «Обсуждаем опыт», «Подробно», «Есть мнение!» и материалы, помеченные знаком «PR», публикуются на коммерческой основе и являются рекламой. За достоверность информации в рекламных материалах несет ответственность рекламодатель. Все рекламируемые товары и услуги имеют необходимые лицензии и сертификаты.
Рейтинг@Mail.ru