Суббота, 21.07.2018
03:27
ГлавнаяГазетаФинансыВ Волгограде Ирина Хакамада рассказала, как отметит свой день рождения

В Волгограде Ирина Хакамада рассказала, как отметит свой день рождения

10 апреля 2013

Автор фото/видео: Евгений Бабаев

13 апреля политику и общественному деятелю исполнится 58 лет.

В последний раз Ирина Хакамада была в Волгограде в октябре 2010 года с тренингом «Драйв, кайф и карьера». Тогда мужчинам вход был заказан. На этот раз на 350 представительниц прекрасного пола пришлось почти 20 слушателей-мужчин. Тема тренинга, состоявшегося 9 апреля, была внеполовой: «ДАО жизни в эпоху перемен. Секреты личного успеха». Билеты стоили немало - от 3000 рублей, однако зал ресторана «Волгоград» едва смог вместить всех желающих.

- Цель моего мастер-класса - передать вам свой опыт, - обратилась к волгоградцам Ирина Хакамада. - Как сделать жизнь более успешной, гармоничной и счастливой, достигать поставленных целей в бизнесе и в личной жизни. У большинства людей все это есть на зачаточном уровне. Но развивать нужные качества они не умеют.

После трехчасового мастер-класса Ирина ответила на вопросы волгоградцев и поделилась личным.

- 13 апреля я буду отмечать свой день рождения. 58 лет стукнет. Соберемся у нас дома. Ожидаю 75 гостей. Будем играть в нашу любимую игру «Что? Где? Когда?».

О впечатлениях, которое оставили волгоградцы и сам город-герой, Хакамада сказала следующее:

- Хороший город, замечательная публика. Вот только с дорогами вашим властям что-то делать надо.

Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!

Добавить комментарий
 
 
ИНТЕРЕСНОЕ В СЕТИ

 

 

Главные новости

«Родной город» в номере от 4 апреля рассказал историю о том, как неравнодушный горожанин помог бездомному попасть на прием к врачу. История получила неожиданное продолжение...

Наверняка многие пользователи социальных сетей видели видеоролик с танцующим пожилым мужчиной в галстуке «Ротора», за который он болеет уже целых 40 лет, на волгоградской фан-зоне. Корреспондент «Родного города» встретился с Николаем Погореловым.

В фан-зоне ЧМ-2018 в Волгограде на Центральной набережной можно встретить немало интересных людей как среди россиян, так и иностранцев.

Еще задолго до первого матча, который принял город-герой 18 июня в рамках ЧМ, в областную столицу начали съезжаться гости со всех концов земли, например, из Англии, Туниса, Австралии, Японии, Кореи, Германии… Удивительную атмосферу Волгограда отмечают и сами иностранцы, и западные СМИ…

 

Материалы под рубриками «Актуально», «Люди дела», «Компетентно», «Деловой круг», «По существу», «Точка зрения», «С праздником!», «Благое дело», «Спрашивали – отвечаем», «Здоровье и красота», «Хорошая новость», «Визитная карточка», «Человек и дело», «Из первых уст», «Атмосфера красоты», «Стиль жизни», «Авто Драйв», «Жилищный вопрос», «Гордость нации», «Хозяин на земле», «Есть проблема», «Обсуждаем опыт», «Подробно», «Есть мнение!» и материалы, помеченные знаком «PR», публикуются на коммерческой основе и являются рекламой. За достоверность информации в рекламных материалах несет ответственность рекламодатель. Все рекламируемые товары и услуги имеют необходимые лицензии и сертификаты.
Рейтинг@Mail.ru