Среда, 25.04.2018
09:26
ГлавнаяГазетаФинансыВ Волгограде Ирина Хакамада рассказала, как отметит свой день рождения

В Волгограде Ирина Хакамада рассказала, как отметит свой день рождения

10 апреля 2013

Автор фото/видео: Евгений Бабаев

13 апреля политику и общественному деятелю исполнится 58 лет.

В последний раз Ирина Хакамада была в Волгограде в октябре 2010 года с тренингом «Драйв, кайф и карьера». Тогда мужчинам вход был заказан. На этот раз на 350 представительниц прекрасного пола пришлось почти 20 слушателей-мужчин. Тема тренинга, состоявшегося 9 апреля, была внеполовой: «ДАО жизни в эпоху перемен. Секреты личного успеха». Билеты стоили немало - от 3000 рублей, однако зал ресторана «Волгоград» едва смог вместить всех желающих.

- Цель моего мастер-класса - передать вам свой опыт, - обратилась к волгоградцам Ирина Хакамада. - Как сделать жизнь более успешной, гармоничной и счастливой, достигать поставленных целей в бизнесе и в личной жизни. У большинства людей все это есть на зачаточном уровне. Но развивать нужные качества они не умеют.

После трехчасового мастер-класса Ирина ответила на вопросы волгоградцев и поделилась личным.

- 13 апреля я буду отмечать свой день рождения. 58 лет стукнет. Соберемся у нас дома. Ожидаю 75 гостей. Будем играть в нашу любимую игру «Что? Где? Когда?».

О впечатлениях, которое оставили волгоградцы и сам город-герой, Хакамада сказала следующее:

- Хороший город, замечательная публика. Вот только с дорогами вашим властям что-то делать надо.

Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!

Добавить комментарий
 
 
ИНТЕРЕСНОЕ В СЕТИ

 

 

Главные новости

На новом стадионе предстояло встретиться командам «Ротор-Волгоград» и «Луч-Энергия» из Владивостока. Билеты были раскуплены буквально за несколько дней со старта продаж.

60 заседаний, двое обвиняемых, один потерпевший… За этой статистикой судьбы троих человек, которые после случившегося навсегда изменились…

Мужчина признал свою вину и раскаялся в содеянном, но, несмотря на это, теперь 39‑летнего Егора (все имена и другие личные данные героев публикации изменены. – Прим. авт.) скорее всего ждет реальный тюремный срок.

Когда домогательства только начались, девочке было всего семь лет, сейчас ей 16. Рассказать о случившемся Ольга (имя и другие личные данные героев публикации изменены. – Прим. ред.) решилась подруге, осторожно поинтересовавшись, как можно обратиться в полицию…

 

Материалы под рубриками «Актуально», «Люди дела», «Компетентно», «Деловой круг», «По существу», «Точка зрения», «С праздником!», «Благое дело», «Спрашивали – отвечаем», «Здоровье и красота», «Хорошая новость», «Визитная карточка», «Человек и дело», «Из первых уст», «Атмосфера красоты», «Стиль жизни», «Авто Драйв», «Жилищный вопрос», «Гордость нации», «Хозяин на земле», «Есть проблема», «Обсуждаем опыт», «Подробно», «Есть мнение!» и материалы, помеченные знаком «PR», публикуются на коммерческой основе и являются рекламой. За достоверность информации в рекламных материалах несет ответственность рекламодатель. Все рекламируемые товары и услуги имеют необходимые лицензии и сертификаты.
Рейтинг@Mail.ru