Воскресенье, 21.01.2018
15:45
ГлавнаяГазетаФинансыВ Волгограде сотрудники ГИБДД проверили таксистов

В Волгограде сотрудники ГИБДД проверили таксистов

19 марта 2013

Сегодня прошел профилактический рейд под кодовым названием «Такси».

Инспекторы, остановив таксиста, проверяли наличие у него разрешения на осуществление перевозки пассажиров, законность нанесения цветографических схем и установки опознавательного фонаря оранжевого цвета.

- За время проведения рейда сотрудниками ГИБДД было остановлено около 50 водителей такси. За управление автомобиля с «шашечками», установленными без разрешения привлечено к ответственности трое водителей, за установку «кенгурятника» - двое водителей, незаконную установку «шашечек» - двое водителей, без путевого листа управляли пятеро водителей, вовремя не прошли технический осмотр трое водителей такси, - прокомментировали в отделе пропаганды ГИБДД УМВД по городу.

Основная цель рейда - обеспечение безопасности пассажиров легкового такси, а также выявление нарушений Правил дорожного движения водителями такси и их идентификация по отношению к другим транспортным средствам. Другими словами автомобили, которые волгоградцы привыкли вызывать по телефону внешне должны отличаться от обычного частного транспорта, не осуществляющего пассажирские перевозки.

Госавтоинспекция Волгограда напоминает, что в случае, если вы вызвали такси, а приехала автомашина без опознавательных знаков, вы можете пожаловаться в Министерство транспорта и дорожного хозяйства Волгоградской области (г. Волгоград, ул. Коммунистическая, д.5) и ГИБДД г. Волгограда. В обращении укажите телефонный номер диспетчера, марку и государственый номер автомобиля и приложите фотографию, где четко видно, что машина без опознавательных знаков.

Фото ОГИБДД УМВД России по Волгограду

Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!

Добавить комментарий
 
 
ИНТЕРЕСНОЕ В СЕТИ

 

 

Главные новости

Анастасия Кужелева родилась без рук (по локоть) и без ног (по колено), но девушка ни разу не впадала в отчаяние, а напротив, уже многого добилась в жизни – обрела любовь, устроилась на работу и учится в университете.

39-летний Александр Супрун живет с одной почкой. Орган удалили из-за пиелонефрита, когда ему было восемь лет. Вторая почка функционировала с осложнениями, мужчина постоянно был под наблюдением медиков, но в 2017 году отказал и второй орган.

23-летняя Сюин Сюэ (имя, фамилия, возраст и иные данные героини публикации изменены. – Прим. ред.) прибыла в Волгоград из Нью-Йорка в марте, чтобы сделать очередную операцию по изменению внешности. 

Директор продюсерского центра Иосифа Пригожина волгоградец Станислав Калинкин верит в новогодние чудеса, несмотря на то что он рациональный и самодостаточный человек.

 

Материалы под рубриками «Актуально», «Люди дела», «Компетентно», «Деловой круг», «По существу», «Точка зрения», «С праздником!», «Благое дело», «Спрашивали – отвечаем», «Здоровье и красота», «Хорошая новость», «Визитная карточка», «Человек и дело», «Из первых уст», «Атмосфера красоты», «Стиль жизни», «Авто Драйв», «Жилищный вопрос», «Гордость нации», «Хозяин на земле», «Есть проблема», «Обсуждаем опыт», «Подробно», «Есть мнение!» и материалы, помеченные знаком «PR», публикуются на коммерческой основе и являются рекламой. За достоверность информации в рекламных материалах несет ответственность рекламодатель. Все рекламируемые товары и услуги имеют необходимые лицензии и сертификаты.
Рейтинг@Mail.ru