Четверг, 15.11.2018
06:19
ГлавнаяГазетаФинансыВолгоградцы могут пожаловаться на школьное питание

Волгоградцы могут пожаловаться на школьное питание

13 марта 2013

static4.aif.ru

Общественная организация занимается организацией вопросов питания для школьников.Региональная ассоциация «Профессионалы социального питания и оздоровления населения Волгограда и Волгоградской области» призывает родителей, гражданских активистов и всех неравнодушных волгоградцев обратить внимание на проблему качества школьного питания.

- Мы открыты для ваших мнений, готовы отвечать на все возникающие вопросы, комментировать замечания и возникающие трудные ситуации. Как бы громко это ни звучало, но только при всестороннем взаимодействии можно достичь ощутимых результатов. Общественный контроль является незаменимым инструментом! – отмечает Арина Шейгеревич, руководитель общественной организации.

По вопросам организации школьного питания можно обратиться в sms-центр отдела качества по тел.  +7-909-377-30-43. Можно оставить комментарий в личном блоге Арины Шейгерович. Укажите, название района, номер школы и класса, вашу личную контактную информацию для оперативной связи.

Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!

Добавить комментарий
 
 
ИНТЕРЕСНОЕ В СЕТИ

 

 

Главные новости

Мама, больной отец и несовершеннолетний племянник нашей землячки остались без регистрации и без единственной квартиры. 

Известный специалист приезжает в Волгоград 27 ноября. У каждого волгоградца есть шанс получить пригласительный билет на две персоны на публичную консультацию известного психолога.

Ирине Васильевой (все имена, фамилии, возраст и иные данные героев публикации изменены. – Прим. ред.) в этом году исполнилось 15 лет. Девушка готовится к свадьбе и молит судьбу лишь об одном – чтобы ее 21‑летнего ухажера Евгения Лапина не приговорили к лишению свободы. Уголовное дело в отношении парня уже возбуждено…

40‑летний Иван Мельников (имена, фамилии, возраст и иные данные героев публикации изменены. – Прим. ред.) был у водоема, когда услышал слова: «Что там делаешь? Шнурки завязываешь? Они тебе больше не пригодятся». В следующий момент ему из ружья выстрелили в лицо. 

 

Материалы под рубриками «Актуально», «Люди дела», «Компетентно», «Деловой круг», «По существу», «Точка зрения», «С праздником!», «Благое дело», «Спрашивали – отвечаем», «Здоровье и красота», «Хорошая новость», «Визитная карточка», «Человек и дело», «Из первых уст», «Атмосфера красоты», «Стиль жизни», «Авто Драйв», «Жилищный вопрос», «Гордость нации», «Хозяин на земле», «Есть проблема», «Обсуждаем опыт», «Подробно», «Есть мнение!» и материалы, помеченные знаком «PR», публикуются на коммерческой основе и являются рекламой. За достоверность информации в рекламных материалах несет ответственность рекламодатель. Все рекламируемые товары и услуги имеют необходимые лицензии и сертификаты.
Рейтинг@Mail.ru