Пятница, 21.09.2018
02:48
ГлавнаяГазетаФинансыВолгоградец торговал «паленой» водкой

Волгоградец торговал «паленой» водкой

3 апреля 2013

Свой незатейливый бизнес 48-летний житель Городищенского района организовал несколько месяцев назад.

Свою карьеру предпринимателя мужчтна начал с продажи овощей и фруктов на трассе Волгоград-Москва, но такая деятельность дохода практически не приносила. Тогда волгоградец решил поправить свое финансовое положение торговлей «паленого» алкоголя. 

- Подозреваемый заказывал у поставщика такие спиртные напитки как водка и коньяк самых разных марок, - комментируют «Родному городу» в пресс-службе ГУ МВД России по региону. – В основном продукция прибывала в автобусах, которые шли через наш регион из Северного Кавказа.

Стражи порядка сделали контрольную закупку и задержали волгоградца с поличным.

- Как и ожидалось никакой сопроводительной документации, которая могла бы подтвердить качество продукции у подозреваемого не оказалось, - продолжает представитель  пресс-службы полиции. - У мужчины обнаружили и изъяли 100 бытылок водки и 30 бутылок коньяка на сумму около двадцати тысяч рублей.

Сейчас решается вопрос о возбуждении уголовного дела по ч.2 ст.327.1 УК РФ «Изготовление, сбыт поддельных марок или знаков соответствия либо их использование».

Свою вину мужчина признал. Опасна ли изъятая продукция для жизни, покажет экспертиза. 

Фото kolatelegraf.ru

Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!

Добавить комментарий
 
 
ИНТЕРЕСНОЕ В СЕТИ

 

 

Главные новости

Встреча в Волгограде завершилась боевой ничьей — 4:4.

Сотрудники органов опеки в ходе планового посещения семьи Фоменко пришли в ужас… 35-летняя Ирина (имена, фамилии, возраст и иные данные героев публикации изменены. – Прим. ред.) – мать восьмилетней девочки, двухлетнего мальчика и четырехмесячной малышки, вроде как изолирует среднего сына от семьи.

 «Родной город» уже писал о проблемах в семье Полетаевых (№ 22 от 6 июня 2018 года). Тогда жертвой обстоятельств оказались 35летний Николай Полетаев (имена, фамилии, возраст и иные данные героев публикации изменены, - прим. ред.) и его гражданская жена Елена Викторова, которую, по версии следствия, изнасиловал общий знакомый супругов. Сейчас проблемы уже у матери Николая, 62летней Валентины Федоровны Полетаевой…

Сегодня, 23 августа, у двоих из братьев – 11-летних близнецов – был бы день рождения. Именно их тела обнаружили на пепелище дома в обнимку друг с другом, труп третьего брата, которому 12 лет, находился в соседней комнате – мальчик от страха свернулся калачиком.

 

Материалы под рубриками «Актуально», «Люди дела», «Компетентно», «Деловой круг», «По существу», «Точка зрения», «С праздником!», «Благое дело», «Спрашивали – отвечаем», «Здоровье и красота», «Хорошая новость», «Визитная карточка», «Человек и дело», «Из первых уст», «Атмосфера красоты», «Стиль жизни», «Авто Драйв», «Жилищный вопрос», «Гордость нации», «Хозяин на земле», «Есть проблема», «Обсуждаем опыт», «Подробно», «Есть мнение!» и материалы, помеченные знаком «PR», публикуются на коммерческой основе и являются рекламой. За достоверность информации в рекламных материалах несет ответственность рекламодатель. Все рекламируемые товары и услуги имеют необходимые лицензии и сертификаты.
Рейтинг@Mail.ru