Четверг, 27.02.2020
05:52
ГлавнаяГазетаФинансыВолгоградка получила травму по вине водителя троллейбуса

Волгоградка получила травму по вине водителя троллейбуса

1 апреля 2013

Женщина не успела выйти из общественного транспорта, когда водитель начал движение.

В травмпункт Центрального района была доставлена 76-летняя волгоградка. По словам женщины, она пострадала в результате неосторожности водителя троллейбуса.

Установлено, что авария произошла в воскресенье вечером, в Центральном районе на остановке "Бакинская". 53-летний водитель троллейбуса, отъезжая от остановки, не дождался, когда все пассажиры выйдут из салона, и начал движение. Из-за этого пожилой женщине прищемило руку дверью троллейбуса.

- В результате 76-летняя волгоградка была немедленно доставлена в травмпункт, где ей диагностировали перелом и вывих средней фаланги правой кисти, - прокомментировали «Родному городу» в отделе пропаганды ОГИБДД УМВД России по Волгограду.

Фото mosfont.ru

Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!

Добавить комментарий
Материалы под рубриками «Актуально», «Люди дела», «Компетентно», «Деловой круг», «По существу», «Точка зрения», «С праздником!», «Благое дело», «Спрашивали – отвечаем», «Здоровье и красота», «Хорошая новость», «Визитная карточка», «Человек и дело», «Из первых уст», «Атмосфера красоты», «Стиль жизни», «Авто Драйв», «Жилищный вопрос», «Гордость нации», «Хозяин на земле», «Есть проблема», «Обсуждаем опыт», «Подробно», «Есть мнение!» и материалы, помеченные знаком «PR», публикуются на коммерческой основе и являются рекламой. За достоверность информации в рекламных материалах несет ответственность рекламодатель. Все рекламируемые товары и услуги имеют необходимые лицензии и сертификаты.
Рейтинг@Mail.ru