Вторник, 18.02.2020
12:00
ГлавнаяГазетаФинансыВолгоградские ватерполисты продолжат игру в суперфинале Мировой лиги в составе российской сборной

Волгоградские ватерполисты продолжат игру в суперфинале Мировой лиги в составе российской сборной

17 июня 2013

Фото spartak-volgograd.com

Специалисты отметили великолепную игру волгоградца Виктора Иванова, которого по праву можно назвать лучшим игроком матча.

- В третьей четверти черногорцы смогли сравнять счёт, а по ходу четвёртого периода дважды выходили вперёд. Тем не менее, основное время игры не выявило победителя, счет 7:7. В серии послематчевых пенальти соперник был более удачлив, реализовав все пять бросков. Таким образом, сборная России продолжит борьбу в суперфинале Мировой лиги за 5-8 места, - прокомментировали в министерстве спорта Волгоградской области.

Напомним, что в составе сборной России по водному поло играют пять игроков волгоградского «Спартака». Это Сергей Лисунов, Адель Латыпов, Николай Лазарев, Виктор Вишняков и голкипер Виктор Иванов.

Материалы под рубриками «Актуально», «Люди дела», «Компетентно», «Деловой круг», «По существу», «Точка зрения», «С праздником!», «Благое дело», «Спрашивали – отвечаем», «Здоровье и красота», «Хорошая новость», «Визитная карточка», «Человек и дело», «Из первых уст», «Атмосфера красоты», «Стиль жизни», «Авто Драйв», «Жилищный вопрос», «Гордость нации», «Хозяин на земле», «Есть проблема», «Обсуждаем опыт», «Подробно», «Есть мнение!» и материалы, помеченные знаком «PR», публикуются на коммерческой основе и являются рекламой. За достоверность информации в рекламных материалах несет ответственность рекламодатель. Все рекламируемые товары и услуги имеют необходимые лицензии и сертификаты.
Рейтинг@Mail.ru