Воскресенье, 20.01.2019
09:36
ГлавнаяГазетаФинансыВолгоградскому детскому саду № 3 исполнилось 25 лет

Волгоградскому детскому саду № 3 исполнилось 25 лет

10 июня 2013

Фото detpol24.ru

Впервые свои двери для маленьких жителей Дубовки детский сад распахнул в 1988 году.

По признанию родителей воспитанников детского садика в этом дошкольном учреждении работают одаренные и талантливые люди.

- У большинства сотрудников детского сада № 3, который расположен в Дубовке, немалый стаж работы, многие трудятся здесь со дня открытия, - рассказали «Родному городу» в министерстве по делам территориальных образований Волгоградской области.

Поздравить с юбилеем коллектив дошкольного учреждения пришли как руководители района, так и жители Дубовки. На празднике царила радостная и торжественная атмосфера: звучала музыка, здание детского сада было щедро украшено цветами и надувными шарами. А юные воспитанники показали взрослым концерт.

- В нашем детском саду произошло еще одно радостное событие, - поделились с «Родным городом» заведующая дошкольного учреждения. – Воспитанник подготовительной группы стал победил в районном конкурсе «Маленький эрудит».

 
 
ИНТЕРЕСНОЕ В СЕТИ

 

 

Главные новости

Семья Гусейновых (имена, фамилии, возраст и другие личные данные героев публикации изменены. – Прим. ред.) долгое время снимала жилье в одном из южных районов Волгограда. После пополнения в семействе было решено купить дом недалеко от города.

Жительница Октябрьского района Наталья Землянухина, несмотря на свой юный возраст, – настоящая бизнес-леди. Школьница, не выходя из дома, запустила несколько проектов в интернете. Доход, который она с этого получает, сделал ее самой богатой жительницей поселка. «Родной город» узнал у Наташи, как ей удалось добиться такого успеха.

Редко можно встретить человека, который хотел бы попасть на военную службу так же сильно, как 25‑летний Забит Велиев.

 

Материалы под рубриками «Актуально», «Люди дела», «Компетентно», «Деловой круг», «По существу», «Точка зрения», «С праздником!», «Благое дело», «Спрашивали – отвечаем», «Здоровье и красота», «Хорошая новость», «Визитная карточка», «Человек и дело», «Из первых уст», «Атмосфера красоты», «Стиль жизни», «Авто Драйв», «Жилищный вопрос», «Гордость нации», «Хозяин на земле», «Есть проблема», «Обсуждаем опыт», «Подробно», «Есть мнение!» и материалы, помеченные знаком «PR», публикуются на коммерческой основе и являются рекламой. За достоверность информации в рекламных материалах несет ответственность рекламодатель. Все рекламируемые товары и услуги имеют необходимые лицензии и сертификаты.
Рейтинг@Mail.ru