Понедельник, 16.07.2018
07:57
ГлавнаяГазетаФинансыВрачи не смогли спасти начальника Росреестра Волгоградской области Владимира Клейна

Врачи не смогли спасти начальника Росреестра Волгоградской области Владимира Клейна

14 июня 2013

Фото kp.ru

Чиновник, получивший серьезные ожоги при взрыве газа, умер в больнице № 25.

Чуть больше недели прожили двое пострадавших при страшном пожаре в Руднянском районе чиновники регионального управления Росреестра. Напомним, 6 июня в результате взрыва газового баллона в гостевом доме пострадали пятеро человек. Все они находились в инспекционной поездке по области.

Руководитель регионального управления Росреестра по региону Владимир Клейн получил ожоги 80% тела, начальник Жирновского районного отдела Юрий Худяков - 90%, заместитель руководителя управления Юрий Гниденко, и жительницы Волгограда и Городища в возрасте 23 и 25 лет, получили ожоги от 45 до 70% тела. Троих последних транспортировали в институт им. Вишневского города Москвы. Клейна и Худякова перевозить было опасно.

Увы, медики ожогового отделения больничного комплекса, хоть и боролись за жизни пострадавших, но чуда совершить не смогли. Вчера днем умер Худяков, а в 8.30 утра пятницы, 14 июня, скончался 62-летний Клейн. Об этом сообщает пресс-служба управления Росреестра по Волгоградской области.

Выражаем глубочайшие соболезнования семьям погибших.

 
 
ИНТЕРЕСНОЕ В СЕТИ

 

 

Главные новости

Наверняка многие пользователи социальных сетей видели видеоролик с танцующим пожилым мужчиной в галстуке «Ротора», за который он болеет уже целых 40 лет, на волгоградской фан-зоне. Корреспондент «Родного города» встретился с Николаем Погореловым.

В фан-зоне ЧМ-2018 в Волгограде на Центральной набережной можно встретить немало интересных людей как среди россиян, так и иностранцев.

Еще задолго до первого матча, который принял город-герой 18 июня в рамках ЧМ, в областную столицу начали съезжаться гости со всех концов земли, например, из Англии, Туниса, Австралии, Японии, Кореи, Германии… Удивительную атмосферу Волгограда отмечают и сами иностранцы, и западные СМИ…

Сегодня, 18 июня, на Центральной набережной любители футбола посмотрели матч между сборными Швеции и Южной Кореи. В толпе болельщиков оказались гости из Саратова, Ставрополя, Астрахани и даже с Дальнего Востока.

 

Материалы под рубриками «Актуально», «Люди дела», «Компетентно», «Деловой круг», «По существу», «Точка зрения», «С праздником!», «Благое дело», «Спрашивали – отвечаем», «Здоровье и красота», «Хорошая новость», «Визитная карточка», «Человек и дело», «Из первых уст», «Атмосфера красоты», «Стиль жизни», «Авто Драйв», «Жилищный вопрос», «Гордость нации», «Хозяин на земле», «Есть проблема», «Обсуждаем опыт», «Подробно», «Есть мнение!» и материалы, помеченные знаком «PR», публикуются на коммерческой основе и являются рекламой. За достоверность информации в рекламных материалах несет ответственность рекламодатель. Все рекламируемые товары и услуги имеют необходимые лицензии и сертификаты.
Рейтинг@Mail.ru