Среда, 23.10.2019
14:32
ГлавнаяГазетаФинансы

Финансы

RSS-лента

Волгоградская область приросла миллионерами

Число жителей региона, которые сумели заработать больше миллиона рублей, увеличилось на 14%.

Что такое показатель долговой нагрузки и зачем он нужен

С 1 октября банки начали в обязательном порядке при выдаче займов рассчитывать показатель долговой нагрузки заемщиков. Эта мера вводится при выдаче кредитов от 10 тысяч рублей.

Как сорвать большой куш во время «черной пятницы», 29 ноября

Традиция проводить день грандиозных распродаж пришла к нам из США. Формально на тотальный сейл отводится один день, однако в России, да и за рубежом многие магазины начинают распродавать товар сильно заранее, делая скидки максимальными после Дня благодарения. Несколько советов помогут провести...

Знание 5 правил поможет получить скидку на что угодно

Мало кто торгуется в торговых центрах, и зря. Да, цены чаще всего фиксированные, но это не значит, что нет способов снизить цену.

На «Красном Октябре» производство вышло на «докризисный» уровень

Рост общей выплавки стали в августе на предприятии «Красный Октябрь» составил 7% в месячном сопоставлении, то до 24,7 тыс. тонн. Доля нержавеющей стали не изменилась в общем объеме. 

Волгоградцы накопили и хранят в банках по 107 тысяч рублей

Банковские вклады жителей Волгоградской области за год выросли на 7,3%.

Что такое овердрафт и как его получить, узнали волгоградцы

Управляющий волгоградским отделением Южного ГУ Банка РФ Михаил Белов пояснил, как так называемый овердрафт связан с банковскими операциями.

На ВМК «Красный Октябрь» заработала новая автоматизированная система

Эта современная новая система может считать информацию о температуре во всех зонах агрегата, а затем фиксирует все это в базе данных.

Кредиты поддержали потребление

В условиях стагнирующих доходов россиянам очень не хочется снижать объемы потребления. Да и приемлемый уровень инфляции дает ощущение стабильности экономики, что позволяет многим надеяться на лучшее и компенсировать выпадающие доходы за счет кредитов. На кредиты сегодня приходится более половины...

«Красный Октябрь» выплавил рекордный объем «нержавейки» за год

За первый месяц лета на комбинате произвели свыше 21 тысячи тонн жидкой стали, что почти на 3 тысячи тонн превосходит план.

Как на самом деле надо богатеть, используя правило 10 %

Все наслышаны о правиле накопления денег, когда 10% от дохода откладываются, а бюджет распределяется на остальных 90 процентах.

Пять миллиардеров живут в Волгоградской области

Предварительные итоги декларационной кампании-2019 подвело местное УФНС.

Билл Гейтс назвал главную ошибку своей жизни и корпорации Microsoft

Создатель Microsoft Билл Гейтс заявил, что главная ошибка компании – позволить Google запустить ОС Android.

Банк России научит пенсионеров распознавать телефонных мошенников

Сотрудники Отделения Волгоград Южного ГУ Банка России проведут бесплатные лекции о том, как уберечь свои средства от мошенников и куда обращаться, если все-таки попали на удочку аферистов.

Росстат назвал самую перспективную в росте зарплат отрасль в РФ

Итоги были подведены по результатам 2018 года.
Материалы под рубриками «Актуально», «Люди дела», «Компетентно», «Деловой круг», «По существу», «Точка зрения», «С праздником!», «Благое дело», «Спрашивали – отвечаем», «Здоровье и красота», «Хорошая новость», «Визитная карточка», «Человек и дело», «Из первых уст», «Атмосфера красоты», «Стиль жизни», «Авто Драйв», «Жилищный вопрос», «Гордость нации», «Хозяин на земле», «Есть проблема», «Обсуждаем опыт», «Подробно», «Есть мнение!» и материалы, помеченные знаком «PR», публикуются на коммерческой основе и являются рекламой. За достоверность информации в рекламных материалах несет ответственность рекламодатель. Все рекламируемые товары и услуги имеют необходимые лицензии и сертификаты.
Рейтинг@Mail.ru