Воскресенье, 17.12.2017
07:26
ГлавнаяГазетаСпортВолгоградец победил в командной велосипедной гонке в Норвегии

Волгоградец победил в командной велосипедной гонке в Норвегии

4 сентября 2013

Фото http://www.itar-tass.com

Воспитанник Волгоградской областной детско-юношеской школы выступает за российскую профессиональную велокоманду «Катюша». На третьем этапе норвежской многодневки «Тур Фьордов» уроженец Камышина в составе «Катюши» победил в командной гонке на 24 км. Российская команда всего на три секунды опередила голландскую «Belkin». «Тур Фьордов» состоял из четырех этапов общей протяженностью 509 км.

В гонке финишировало 98 спортсменов, тогда как на старт вышло 124 гонщика. Первый этап протяженностью в 202 км Крицкий завершил 106-м. На втором этапе в 100 км он финишировал 110-м. Затем была победа в командной гонке на третьем этапе, которая принесла каждому из гонщиков «Катюши» по 10 зачетных очков в мировом рейтинге. На четвертом этапе в 183 км Крицкий добрался до финиша 71-м. Но главное, что победу в общем зачете одержал гонщик «Катюши» Сергей Чернецкий, на успех которого работала вся команда. Он всего на 26 секунд по сумме четырех этапов опередил лидера «Belkin» Ларса Петтера Нордауга. Кроме того, Чернецкий победил в зачете лучшего спринтера многодневки. В командном зачете также победила «Катюша», всего на 30 секунд опередившая голландскую велокоманду.

Источник: министерство спорта Волгоградской области.

Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!

Добавить комментарий
 
 
ИНТЕРЕСНОЕ В СЕТИ

 

 

 

Материалы под рубриками «Актуально», «Люди дела», «Компетентно», «Деловой круг», «По существу», «Точка зрения», «С праздником!», «Благое дело», «Спрашивали – отвечаем», «Здоровье и красота», «Хорошая новость», «Визитная карточка», «Человек и дело», «Из первых уст», «Атмосфера красоты», «Стиль жизни», «Авто Драйв», «Жилищный вопрос», «Гордость нации», «Хозяин на земле», «Есть проблема», «Обсуждаем опыт», «Подробно», «Есть мнение!» и материалы, помеченные знаком «PR», публикуются на коммерческой основе и являются рекламой. За достоверность информации в рекламных материалах несет ответственность рекламодатель. Все рекламируемые товары и услуги имеют необходимые лицензии и сертификаты.
Рейтинг@Mail.ru