Пятница, 15.12.2017
13:17
ГлавнаяГазетаСпортОлега Веретенникова не исключали из Общественного совета комитета-2018

Олега Веретенникова не исключали из Общественного совета комитета-2018

25 ноября 2015

Фото vpravda.ru

Вывод из состава совещательного органа Волгоградской области легендарного футболиста, бывшего игрока и тренера «Ротора» оказался слухом.

По информации ИД «Волгоградская правда», Олега Веретенникова не исключали из общественного совета комитета-2018 Волгоградской области. Убедиться в этом можно, посмотрев списки членов регионального комитета по подготовке к Чемпионату мира по футболу в 2018 году. Документ находится в открытом доступе.

– Абсолютно точно можно говорить о том, что известного футболиста «Ротора» по-прежнему ждёт общественная работа в Волгограде – в совете областного комитета по подготовке к матчам ЧМ-2018, в составе которого он остаётся вплоть до настоящего времени, – отметил спортивный обозреватель «Волгоградской правды» Александр Мельников.

Поводами для слухов могла стать значительная ротация в совещательном органе. Его состав обновился на 40%, а количество участников выросло с 15 до 17. А Олег Веретенников просто отсутствовал на последнем заседании совета. Его работа в то время предполагала нахождение далеко за пределами Волгограда.

Добавим, что следующее заседание общественной структуры пройдёт в декабре на площадке строящегося стадиона «Волгоград Арена».

Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!

Добавить комментарий
 
 
ИНТЕРЕСНОЕ В СЕТИ

 

 

Главные новости

29‑летний Антон решил необычным способом показать свой протест в отношении 52‑летнего президента Украины Петра Порошенко.

Наш земляк актер Андрей Евдокимов осенью оказался вовлечен в скандальное ток-шоу. По словам Андрея, организаторы обманом заманили его в эфир, а потом резко сменили тему передачи. 

Жуткое преступление произошло в поселке Погромном, что в черте города Волжского. Молодого мужчину подозревают в убийстве собственной крохотной дочки. 

Об этом "Родному городу" сообщил источник близкий к окружению певца. 

 

Материалы под рубриками «Актуально», «Люди дела», «Компетентно», «Деловой круг», «По существу», «Точка зрения», «С праздником!», «Благое дело», «Спрашивали – отвечаем», «Здоровье и красота», «Хорошая новость», «Визитная карточка», «Человек и дело», «Из первых уст», «Атмосфера красоты», «Стиль жизни», «Авто Драйв», «Жилищный вопрос», «Гордость нации», «Хозяин на земле», «Есть проблема», «Обсуждаем опыт», «Подробно», «Есть мнение!» и материалы, помеченные знаком «PR», публикуются на коммерческой основе и являются рекламой. За достоверность информации в рекламных материалах несет ответственность рекламодатель. Все рекламируемые товары и услуги имеют необходимые лицензии и сертификаты.
Рейтинг@Mail.ru