Воскресенье, 17.12.2017
13:07
ГлавнаяГазетаПроисшествия и криминалПод Волгоградом москвичка распространила фото пассии сына в неглиже

Под Волгоградом москвичка распространила фото пассии сына в неглиже

6 августа 2014

В Кумылженском районе Волгоградской области фотографии 18-летней Екатерины Фроловой (все имена героев публикации изменены, – прим. ред.), на которых она запечатлена в неглиже, были распространены по всей станице, где живёт девушка. Сделала это 42-летняя москвичка, желая любыми путями прервать любовный роман сына с деревенской девушкой.

История любви Екатерины и 21-летнего Анатолия Ольхова началась около года назад.

– Анатолий приезжал к нам в станицу навестить бабушку, его мать тоже родом отсюда, – рассказывает «Родному городу» мама 18-летней Екатерины Ольга. – Прошлым летом они с Катей познакомились.

Симпатия вскоре переросла в любовь, молодые люди не скрывали привязанности друг к другу.

– Катя рассказала, что они встречаются, Толя часто приходил к нам в гости, – продолжает Ольга. – Мне он сразу понравился: спокойный, приветливый парень. Не упускал возможности приехать, навестить Катю, несмотря на то что жил в столице. Приезжал не только летом, но и в ноябре, и в мае.

В дни разлуки влюблённые засыпали друг друга комплиментами в социальных сетях. А в ноябре 2013 года Анатолий приехал поздравить любимую с 18-летием.

Он привёз шикарный букет цветов.

Что произошло позже вечером, стало камнем преткновения между семьями. По версии следствия, парень сфотографировал Екатерину на планшетный компьютер в нижнем белье. Файлы долго хранились в планшете. А в мае семья Фроловых познакомилась и с Кристиной Ольховой.

– До этого я не была знакома с мамой Толи, первый раз увидела её в мае, – вспоминает Ольга Фролова. – Она принесла планшет, якобы принадлежащий её сыну, и показала фотографии, где моя дочь в неглиже. Конечно, я была в шоке… Кристина сказала, что эти фотографии покажет в техникуме, где училась дочь. Кричала, что мы положили глаз на её квартиру в Москве и хотим заставить Толю жениться на Кате… Потом она ушла, мы с дочерью беседовали, она сказала, что эти фото сделал Толя в день празднования её 18-летия. Ей было стыдно, но парня она любила.

Второй раз Кристина пришла к Фроловым несколько дней спустя.

– Второй визит Ольховой стал шоком для всей семьи, – продолжает Ольга. – Она показывала фото уже не только нам, но пошла по соседям и в магазин, в котором дочь проходила практику. Точка кипения настала, когда она начала оскорблять меня и мужа при младших детях и 76-летней маме. Якобы я не сумела воспитать дочь, учу её разврату, при этом я проработала 21 год в школе и не имею ни одного замечания. Я сказала дебоширке, чтобы она больше никогда не появлялась на пороге нашего дома. За две встречи с ней я услышала столько мата, сколько не слышала за всю жизнь. Мы уже подали на неё в суд, в полицию, написали заявление в мировой суд. Она подала встречный иск – якобы мой муж её оскорбил. Прощать хамку я не собираюсь. Катя, надеюсь, тоже закрыла эту страницу в своей жизни. Анатолий сказал, что готов жениться на ней, но только в том случае, если я помирюсь с его матерью. Не думаю, что такой вариант возможен. Понимаю, что парень не виноват в действиях матери. Но я тоже мама для своей Кати и хочу, чтобы она была счастливой. В семье с такой родственницей это невозможно.

Сам молодой человек признался "Родному городу", что поступок матери не повлиял на его чувства к девушке.

– Я люблю Катю и то, что произошло, моего отношения к ней не изменило, – говорит Анатолий. – Понимаю, что сейчас просить прощения смысла нет. Но Катя, если ты увидишь эти строки знай: я люблю тебя. А с матерью я сейчас стараюсь не общаться...

Кристина Ольхова уверена, что увлечение сына девушкой из провинции мимолётно, и главная цель семьи Фроловых – переезд в Москву.

– Они начали делёжку нашего имущества в Москве, но я этого не потерплю, буду обращаться во все инстанции, пусть Ольга воспитывает свою дочь, а не пытается переехать в Москву, – отрезала мать юноши.

– Михайловским межрайонным следственным отделом Следственного управления СКР по области возбуждено уголовное дело в отношении 42-летней гражданки, - комментирует Юлия Лисеева, и.о. старшего помощника руководителя СУ СКР по Волгоградской области. - Она подозревается в совершении преступления, предусмотренного ч. 1 ст. 137 УК РФ «Нарушение неприкосновенности частной жизни». Теперь женщине грозит крупный денежный штраф либо лишение свободы до двух лет.

Комментарии (1)
Вовка # 6 августа 2014 в 13:42 0
от дурында. "не всегда мудрость приходит с возрастом. чаще возраст приходит один"! прям про эту дуру
Добавить комментарий RSS-лента RSS-лента комментариев
 
 
ИНТЕРЕСНОЕ В СЕТИ

 

 

Главные новости

29‑летний Антон решил необычным способом показать свой протест в отношении 52‑летнего президента Украины Петра Порошенко.

Наш земляк актер Андрей Евдокимов осенью оказался вовлечен в скандальное ток-шоу. По словам Андрея, организаторы обманом заманили его в эфир, а потом резко сменили тему передачи. 

Жуткое преступление произошло в поселке Погромном, что в черте города Волжского. Молодого мужчину подозревают в убийстве собственной крохотной дочки. 

Об этом "Родному городу" сообщил источник близкий к окружению певца. 

 

Материалы под рубриками «Актуально», «Люди дела», «Компетентно», «Деловой круг», «По существу», «Точка зрения», «С праздником!», «Благое дело», «Спрашивали – отвечаем», «Здоровье и красота», «Хорошая новость», «Визитная карточка», «Человек и дело», «Из первых уст», «Атмосфера красоты», «Стиль жизни», «Авто Драйв», «Жилищный вопрос», «Гордость нации», «Хозяин на земле», «Есть проблема», «Обсуждаем опыт», «Подробно», «Есть мнение!» и материалы, помеченные знаком «PR», публикуются на коммерческой основе и являются рекламой. За достоверность информации в рекламных материалах несет ответственность рекламодатель. Все рекламируемые товары и услуги имеют необходимые лицензии и сертификаты.
Рейтинг@Mail.ru