Четверг, 09.07.2020
18:58
ГлавнаяГазетаЗвездыПухляш из Little Big пошутил про отмену «Евровидения-2020»

Пухляш из Little Big пошутил про отмену «Евровидения-2020»

19 марта 2020

Дмитрий Красилов, популярный «пухляш-танцор» из клипа группы Little Big, накануне прокомментировал решение об отмене Евровидения. 


На своей странице в соцсети артист отметил:все это произошло по той причине, что коллектив вполне мог выиграть песенный конкурс. Хотя и официальной причиной стало распространение в мире коронавируса. 


– Но мы-то все знаем, что отменили так как едет пухляш, – написал Красилов. – А, значит, с первым местом  уже было понятно.


Марина Поляничко.Фото: www.instagram.com/littlebigband

Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!

Добавить комментарий
Материалы под рубриками «Актуально», «Люди дела», «Компетентно», «Деловой круг», «По существу», «Точка зрения», «С праздником!», «Благое дело», «Спрашивали – отвечаем», «Здоровье и красота», «Хорошая новость», «Визитная карточка», «Человек и дело», «Из первых уст», «Атмосфера красоты», «Стиль жизни», «Авто Драйв», «Жилищный вопрос», «Гордость нации», «Хозяин на земле», «Есть проблема», «Обсуждаем опыт», «Подробно», «Есть мнение!» и материалы, помеченные знаком «PR», публикуются на коммерческой основе и являются рекламой. За достоверность информации в рекламных материалах несет ответственность рекламодатель. Все рекламируемые товары и услуги имеют необходимые лицензии и сертификаты.
Рейтинг@Mail.ru