Суббота, 16.12.2017
21:52
ГлавнаяГазетаПроисшествия и криминалВ Волгоградской области из-за неисправности сгорело два автомобиля «ВАЗ-2105»

В Волгоградской области из-за неисправности сгорело два автомобиля «ВАЗ-2105»

4 июля 2015

Фото tulapressa.ru

Возгорания не носят криминального характера, причиной пожаров стала неисправность машин.

Оба случая произошли в пятницу, 3 июля. Так, в 8.45 в Суровикино утра на пульт управления дежурной части МЧС поступило сообщение от очевидцев пожара на улице Горького. Люди сообщили, что горит авто.

На место немедленно отправились пожарные расчёты. Менее, чем через 10 минут огонь удалось полностью ликвидировать.

- Автомобиль «ВАЗ-2105» 2005 года выпуска горел на площади 5 кв м, - комментируют «Родному городу» в пресс-службе ГУ МЧС России по региону. – К счастью, никто не пострадал. Установлена и предварительная причина пожара – неисправность систем, узлов и механизмов транспортного средства.

Второй случай произошёл уже в областном центре. На этот раз «пятёрка» горела на улице Привокзальной в Тракторозаводском районе.  На этот раз «ВАЗ-2105» 2002 года выпуска горел по всей площади.

- Также менее чем через 10 минут пожар был ликвидирован, - продолжает официальный представитель ведомства. – Причина пожара аналогична  – неисправность систем, узлов и механизмов. 

Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!

Добавить комментарий
 
 
ИНТЕРЕСНОЕ В СЕТИ

 

 

Главные новости

29‑летний Антон решил необычным способом показать свой протест в отношении 52‑летнего президента Украины Петра Порошенко.

Наш земляк актер Андрей Евдокимов осенью оказался вовлечен в скандальное ток-шоу. По словам Андрея, организаторы обманом заманили его в эфир, а потом резко сменили тему передачи. 

Жуткое преступление произошло в поселке Погромном, что в черте города Волжского. Молодого мужчину подозревают в убийстве собственной крохотной дочки. 

Об этом "Родному городу" сообщил источник близкий к окружению певца. 

 

Материалы под рубриками «Актуально», «Люди дела», «Компетентно», «Деловой круг», «По существу», «Точка зрения», «С праздником!», «Благое дело», «Спрашивали – отвечаем», «Здоровье и красота», «Хорошая новость», «Визитная карточка», «Человек и дело», «Из первых уст», «Атмосфера красоты», «Стиль жизни», «Авто Драйв», «Жилищный вопрос», «Гордость нации», «Хозяин на земле», «Есть проблема», «Обсуждаем опыт», «Подробно», «Есть мнение!» и материалы, помеченные знаком «PR», публикуются на коммерческой основе и являются рекламой. За достоверность информации в рекламных материалах несет ответственность рекламодатель. Все рекламируемые товары и услуги имеют необходимые лицензии и сертификаты.
Рейтинг@Mail.ru