Вторник, 16.10.2018
23:26
ГлавнаяГазетаЗвездыВолгоградка Ирина Дубцова: «Мечтаю о мужчине, с которым чувствовать себя ранимой»

Волгоградка Ирина Дубцова: «Мечтаю о мужчине, с которым чувствовать себя ранимой»

17 ноября 2015

Наша прославленная землячка Ирина Дубцова стала героиней авторской программы Киры Прошутинской «Жена. История любви» на телеканале ТВЦ.

Певица, поэт и композитор откровенно рассказала о детстве в любимом городе на Волге, занятиях в музыкальном коллективе «Джем», знакомстве с будущим мужем Романом Черницыным и вине перед отцом. В телеэфир передача выйдет в пятницу, 27 ноября, в 22.30.

– Ирина, вы родились и выросли в семье, где царила атмосфера любви к вам. Есть мнение, что запрограммированный на счастье человек тяжелее переживает проблемы. Про вас можно так сказать?

– Мое детство выпало на перестроечные времена, поэтому было всякое. Помню, как в детском мире стояли два манежа: в одном – дурно пахнущие резиновые мячики, в другом – дерматиновые сандалики, в которых все ходили. Но мой папа, джазовый музыкант Виктор Викторович, ездил на фестивали за границу. Привозил оттуда чемоданы с игрушками и одеждой. Но и другие времена были, когда папа по вечерам подвозил прохожих. Так что меня не испугаешь вообще ничем. Например, когда я в 2000 году приехала в Москву, жила на зарплату в 2300 рублей. Избыток любви и заботы от родителей меня не лишил характера. Папа делал все, чтобы мы с мамой были счастливы.

– Когда близкие теряют дорогого человека, остается какое-то чувство вины…

– Да, и у меня оно есть. Папы не стало четыре года назад, он умер в свой день рождения – 4 декабря. У меня были съемки. Я ехала домой и увидела, как папа идет с Артемом (сын Ирины) к ним домой. Когда жила в Москве, то сняла для родителей квартиру в соседнем доме. Я увидела их и проехала мимо. Подумала: вот куплю подарок и поздравлю вечером. Заехала домой и через час отправилась на другие съемки. И там мне вдруг стало плохо: паника, понимаю, что случилось что-то. Звоню маме, папе, сыну – никто не берет трубку. Сердце у папы остановилось мгновенно. Думаю, ударом для него стал переезд в Москву из Волгограда. У него уже были проблемы с руками, играть не мог, работы не было, я приняла решение о переезде. Он не мог свыкнуться с мыслью о том, что они сидят на моей шее.

– Ирина, они же с вашей мамой Натальей Борисовной создали в вашем городе музыкальную группу «Джем», где вы занимались?

– Да. Так обижалась, что мне давали второстепенные партии или ставили в хоре во второй ряд. Они меня успокаивали: «Вырастешь и еще спасибо нам скажешь!» И оказались правы, конкуренция помогает в развитии характера. А в 15 лет я уже пела в ресторане.

– С вашим мужем Романом Черницыным вы были знакомы еще в Волгограде. Почему только в Москве у вас завязались отношения?

– Мы общались, да, но никаких чувств долгое время между нами не было. Когда я уехала в столицу и стала выступать с группой «Девочки», позвонила ему. Он приехал, мы посидели в ресторане, Рома рассказал мне о шоу-бизнесе. Четыре года общались, встречались, а потом как-то поехали вместе на поезде в Волгоград и поняли, что жить друг без друга не можем. Возникло обдуманное желание пожениться, родить ребенка. По Артему видно, что он рожден в любви.

– Почему вы настояли на разводе?

– Я постоянно шла на компромиссы в нашем браке. Несмотря на его мягкость, скромность и интеллигентность, в отношениях он оказался негибким. Но он мой родственник на всю жизнь.

– Какого человека мечтаете встретить?

– Я всегда хотела прожить жизнь, как мои родители. Встретить единственного человека, растить с ним детей. Мне не нужен подкаблучник, хочу встретить мужчину, с которым буду чувствовать себя женщиной: ранимой, иногда слабой, любящей и любимой.

Артем Карасев. Фото пресс-службы телеканала

Комментарии (1)
Алекс # 11 января 2016 в 13:03 0
О да, и сколько надо зарабатывать чтоб ты чувствовала себя слабой?))
Добавить комментарий RSS-лента RSS-лента комментариев
 
 
ИНТЕРЕСНОЕ В СЕТИ

 

 

Главные новости

В Волгоградской области подвели предварительные итоги реализации пилотного проекта «Стационар на дому». За шесть месяцев его участниками стали уже более 500 жителей региона, которые не могут обслуживать себя самостоятельно.

Дом, где вырос мужчина, находится на самой окраине Котово, практически все соседи разъехались оттуда. Наших журналистов встретила 79-летняя старушка – мама подозреваемого, женщина уже много лет почти ничего не видит.

Дом № 226 по улице Минской в Красноармейском районе Волгограда – один из самых старых в городе. Он был построен еще в 1932 году, пережил Сталинградскую битву и со временем, конечно, сильно обветшал....

В № 39 от 4 октября 2017 года «Родной город» уже рассказывал историю 30-летней волгоградки Виктории Ситниковой (имена, фамилии, возраст и иные данные героев публикации изменены. – Прим. авт.), которая хотела  увеличить грудь, а в итоге вместо красивого бюста получила две огромные гематомы. Да еще и попала на немалые деньги...

 

Материалы под рубриками «Актуально», «Люди дела», «Компетентно», «Деловой круг», «По существу», «Точка зрения», «С праздником!», «Благое дело», «Спрашивали – отвечаем», «Здоровье и красота», «Хорошая новость», «Визитная карточка», «Человек и дело», «Из первых уст», «Атмосфера красоты», «Стиль жизни», «Авто Драйв», «Жилищный вопрос», «Гордость нации», «Хозяин на земле», «Есть проблема», «Обсуждаем опыт», «Подробно», «Есть мнение!» и материалы, помеченные знаком «PR», публикуются на коммерческой основе и являются рекламой. За достоверность информации в рекламных материалах несет ответственность рекламодатель. Все рекламируемые товары и услуги имеют необходимые лицензии и сертификаты.
Рейтинг@Mail.ru