Пятница, 15.12.2017
01:39
ГлавнаяГазетаФинансыВолгоградская область получит 343 млн рублей на инфраструктуру к ЧМ-2018

Волгоградская область получит 343 млн рублей на инфраструктуру к ЧМ-2018

28 августа 2015

Волгоградский регион вошёл в число пяти субъектов РФ, для которого выделены средства для успешного проведения мирового первенства по футболу в 2018 году.

Как сообщает сайт правительства России, Волгоградская область получит 343 млн рублей на инфраструктуру к ЧМ-2018. Средства будут направлены на строительство (реконструкцию) объектов водоснабжения, водоочистных сооружений, насосных станций, водопровода, коллектора. Всё это нужно для обеспечения бесперебойной работы сооружений и зданий для проведения чемпионата мира по футболу.

В частности, больше всего денег – почти 277 млн рублей – пойдёт проектирование и реконструкцию водоочистных сооружений Краснооктябрьского района Волгограда. Чуть более 36 млн направят на строительство системы водоснабжения в посёлке Аэропорт Дзержинского района. Почти 28 млн направят на восстановление резервного электроснабжения канализационно-очистной станции «Станция Аэрации» на острове Голодный. 2 млн рублей потратят на подводный переход через реку Волгу основного и резервного напорных коллекторов в Центральном районе города-героя.

Отметим, что Волгоградская область получила больше половины выделенных из федерального бюджета субсидий в рамках подпрограммы «Подготовка инфраструктуры, обеспечивающей функционирование спортивных объектов» Программы подготовки к проведению в России в 2018 году чемпионата мира по футболу. Всего на эти цели в 2015 году было выделено 664,7 млн рублей. Деньги помимо Волгоградского региона будут направлены в Республику Мордовия, Нижегородскую, Ростовскую и Самарскую области.

Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!

Добавить комментарий
 
 
ИНТЕРЕСНОЕ В СЕТИ

 

 

Главные новости

29‑летний Антон решил необычным способом показать свой протест в отношении 52‑летнего президента Украины Петра Порошенко.

Наш земляк актер Андрей Евдокимов осенью оказался вовлечен в скандальное ток-шоу. По словам Андрея, организаторы обманом заманили его в эфир, а потом резко сменили тему передачи. 

Жуткое преступление произошло в поселке Погромном, что в черте города Волжского. Молодого мужчину подозревают в убийстве собственной крохотной дочки. 

Об этом "Родному городу" сообщил источник близкий к окружению певца. 

 

Материалы под рубриками «Актуально», «Люди дела», «Компетентно», «Деловой круг», «По существу», «Точка зрения», «С праздником!», «Благое дело», «Спрашивали – отвечаем», «Здоровье и красота», «Хорошая новость», «Визитная карточка», «Человек и дело», «Из первых уст», «Атмосфера красоты», «Стиль жизни», «Авто Драйв», «Жилищный вопрос», «Гордость нации», «Хозяин на земле», «Есть проблема», «Обсуждаем опыт», «Подробно», «Есть мнение!» и материалы, помеченные знаком «PR», публикуются на коммерческой основе и являются рекламой. За достоверность информации в рекламных материалах несет ответственность рекламодатель. Все рекламируемые товары и услуги имеют необходимые лицензии и сертификаты.
Рейтинг@Mail.ru