Четверг, 24.05.2018
01:12
ГлавнаяГазетаЗвездыЮлия Волкова: «Сейчас провокации «Тату» смотрелись бы глупо»

Юлия Волкова: «Сейчас провокации «Тату» смотрелись бы глупо»

30 июня 2015

В День молодёжи в нашем городе высадился десант звёзд, среди которых бывшая участница группы «Тату» Юлия Волкова. Перед концертом певица поделилась с «Родным городом» своими мечтами и секретами воспитания детей.

Мороженое – после операции

Певица согласилась на выступление, хотя ещё не до конца поправилась. Два года назад она сорвала голос и с тех пор перенесла несколько операций.

– Сейчас голос потихонечку восстанавливается, по крайней мере, врачи обещают, что он вернётся, – призналась артистка. – Ограничений в еде в связи с этим нет, потому что с горлом это никак не связано. Наоборот, после последней операции первое, что мне дали поесть – это мороженое. Сейчас мне лучше, уже даже записала трек, скоро начнутся съёмки клипа.

Многим тяжело воспринимать Лену Катину и Юлю Волкову отдельно, поклонники до сих пор считают их одним целым.

– Когда я выступаю, конечно, просят спеть песни группы «Тату», но я не считаю это чем-то обидным, – уверяет Волкова. – Так же и многие зарубежные звёзды во время концертов часто поют свои старые хиты. Да, нас ещё не разделяют как двух разных певиц, должно пройти ещё несколько лет. Наши пути с Леной разошлись, мы не общаемся, только лишь изредка, когда пересекаемся на мероприятиях. В нынешнее время, думаю, группа «Тату» не смогла бы существовать в том виде, что была тогда. Раньше наши провокационные действия были актуальны, сейчас были бы глупы.

Дети – мой талисман

Довольно часто женщина, которая была «оторвой», меняется после рождения детей и становится более мягкой и нежной.

– Мы меняемся не с появлением деток, а с годами, – считает Юлия. – Я ничего не стыжусь из того, что было в моей жизни, ни о чём не жалею и ничего бы не поменяла. Надо уметь просто идти дальше, делая из минусов плюсы. А когда я стала мамой, в моей жизни стало меньше риска, экспериментов, а больше ответственности.

В воспитании детей у певицы такой подход: главное – иметь уважение ко всем людям.

– У меня нет никаких принципов в воспитании детей, – поделилась с «Родным городом» Юлия. – Я приучаю их уважать взрослых и ровесников, беречь вещи. Надо быть для своих малышей другом, чтобы они не боялись маму, а могли поделиться чем-то сокровенным.

В вопросах времени, которое современные дети тратят на компьютеры, у нашей героини есть один секрет.

– У сына и дочери есть все гаджеты – планшеты, телефоны и так далее, я их в этом не ограничиваю, – призналась певица. – Но есть правило – во всём должна быть мера. Максимум полтора часа в день за компьютером. Меня дети в этом плане слушают, так как понимают, что может испортиться зрение и психика.

Юлия, кстати, растит двоих детей одна, ей в этом помогают родители и няня.

– Если женщина осталась одна с детьми – это не несчастье, – уверена артистка. – Дети для нас – огромное счастье, это наша миссия на земле. Для меня мои сын и дочь – это стимул идти дальше, жить. Они мой талисман. А мужчина – это вопрос преходящий.

«Йогой займусь в старости»

Юлия выглядит так, будто не рожала двоих детей. Она поделилась секретами своей красоты.

– Несмотря на то что я очень люблю русскую кухню, я соблюдаю правила здорового питания: утром – кашка, в обед – супчик, на ужин – рыбка, не ем жареное и хлеб, – рассказала Волкова. – Стараюсь спать не меньше 8 часов и периодически занимаюсь фитнесом. А вот йога – это не моё, не могу сидеть 2 часа и медитировать, мне нужно движение. Возможно, к старости я успокоюсь.

Юлия не скрывает, что прибегала к услугам пластического хирурга, но отношение к такому методу усовершенствования у неё неоднозначное.

– Если это не портит внешний вид, то я за, – уверяет Юлия. – А если грудь стала 10-го размера, а лицо затянуто – то где красота? Во всём должна быть мера.

Между тем Юлия Волкова – одна из самых маленьких звёзд шоу-бизнеса. Её рост – 158 см.

– Я комплексовала по этому поводу только в школе, – смеётся артистка. – Сейчас считаю себя миниатюрной и от этого более красивой и женственной. Мал золотник, да дорог!

Досье «Родного города»

Юлия Волкова – российская певица.

Дата и место рождения: 20 февраля 1985 года, г. Москва.

Образование:

Карьера: с 9 лет выступала в составе детского вокально-инструментального ансамбля «Непоседы», в 1999 году стала участницей группы «Тату». Выступает сольно с 2010 года.

Семья: дочь Виктория (10 лет), сын Самир (8 лет).

Кстати!

Откровения Dino MC

Для волгоградцев на День молодёжи спел и известный рэппер Dino MC 47. Его довольно часто сравнивают с популярным артистом Тимати. Dino, он же Тимур, рассказал, как он к этому относится.

– Во-первых, я удивлён, что нас сравнивают, ведь мы совсем разные во всём. Но мне льстит такое сравнение. Мы раньше с Тимати работали какое-то время вместе, и это всё, что нас связывает. Мы по-разному относимся к творчеству. Он, безусловно, крутой артист, большая звезда, успешный человек. Но у Тимати больше коммерческий проект, а меня постоянно тянет то в политику, то в «социальщину». Я не занимаюсь бизнесом и никогда им не буду заниматься, у меня в этом плане преуспевает супруга. Да, я меняю своё направление, сейчас двигаюсь в сторону поп-музыки, ведь нельзя стоять на месте, то, чем занимался в 25 лет, не подходит для 30-летнего мужика. Значит, что стоишь на месте. А с рождением ребёнка понимаешь, что время идёт и мир меняется.

Евгения Савичева. Фото Александра Фолиева.

Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!

Добавить комментарий
 
 
ИНТЕРЕСНОЕ В СЕТИ

 

 

Главные новости

Одинокая пенсионерка Татьяна Писарева (имена, фамилии, возраст и иные данные героев публикации изменены. – Прим. ред.) решила приносить пользу обществу, помогая бездомным животным.

В редакцию «Родного города» обратилась Анна Сомова (имена, фамилии, возраст и иные данные героев публикации изменены. – Прим. ред.): «Я проклята, как и вся наша семья. Мне 52 года: нет ни семьи, ни детей. А недавно еще отдала галадке последние сбережения, чтобы снять родовое проклятие. Стыдно идти в полицию и рассказывать, что так меня так легко обманули. Я не знаю, что делать...».

Осенью прошлого года в семью Светланы и Бауржана Гусмановых из Ленинского района пришла беда. Их второй дочери, 12‑летней Асель, поставили страшный диагноз – сразу два вида рака: лимфома и лимфобластный лейкоз. Помочь девочке может только пересадка костного мозга. Юную волгоградку уже ждут в одной из клиник Германии, но для этого родителям надо собрать 20 млн рублей.

52‑летняя Валерия Никитина (имя, фамилия и другие личные данные героини публикации изменены. – Прим. ред.) в январе 2017 года сделала подтяжку нижних век. 8 наркозов, 197 дней в больнице, полумиллионный кредит и две язвы на лице стали итогом омоложения. Кроме того, у женщины обнаружили стафилококк…

 

Материалы под рубриками «Актуально», «Люди дела», «Компетентно», «Деловой круг», «По существу», «Точка зрения», «С праздником!», «Благое дело», «Спрашивали – отвечаем», «Здоровье и красота», «Хорошая новость», «Визитная карточка», «Человек и дело», «Из первых уст», «Атмосфера красоты», «Стиль жизни», «Авто Драйв», «Жилищный вопрос», «Гордость нации», «Хозяин на земле», «Есть проблема», «Обсуждаем опыт», «Подробно», «Есть мнение!» и материалы, помеченные знаком «PR», публикуются на коммерческой основе и являются рекламой. За достоверность информации в рекламных материалах несет ответственность рекламодатель. Все рекламируемые товары и услуги имеют необходимые лицензии и сертификаты.
Рейтинг@Mail.ru