Воскресенье, 24.01.2021
15:11
ГлавнаяГазетаОбщество43-летняя петербурженка победила в конкурсе «Миссис Вселенная-2020»

43-летняя петербурженка победила в конкурсе «Миссис Вселенная-2020»

23 января 2020

Многодетная мама из Санкт-Петербурга Ксения Вербицкая завоевала корону самой красивой замужней женщины мира.

Конкурс красоты и грации проходил в болгарской столице, городе Софии. В нем приняли участие замужние женщины старше 40 лет из 36 стран мира.

После прохождения нескольких этапов, все финалистки соревновались в дефиле, рассказали о себе и своих увлечениях на английском языке, участвовали в творческих конкурсах. В итоге корону «Миссис Вселенной» в этому году увезла в Россию уроженка Северной столицы. Как сообщает пресса, Ксения Вербицкая – мама четверых детей, воспитывает 16-летнего сына и троих дочерей). Победительница работает врачом-гинекологом, любит читать, а в свободное время танцует аргентинское танго.

Элина Вифлянцева. Фото: instagram.com/verbksenia.

Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!

Добавить комментарий

Материалы под рубриками «Актуально», «Люди дела», «Компетентно», «Деловой круг», «По существу», «Точка зрения», «С праздником!», «Благое дело», «Спрашивали – отвечаем», «Здоровье и красота», «Хорошая новость», «Визитная карточка», «Человек и дело», «Из первых уст», «Атмосфера красоты», «Стиль жизни», «Авто Драйв», «Жилищный вопрос», «Гордость нации», «Хозяин на земле», «Есть проблема», «Обсуждаем опыт», «Подробно», «Есть мнение!» и материалы, помеченные знаком «PR», публикуются на коммерческой основе и являются рекламой. За достоверность информации в рекламных материалах несет ответственность рекламодатель. Все рекламируемые товары и услуги имеют необходимые лицензии и сертификаты.
Рейтинг@Mail.ru