Понедельник, 08.03.2021
18:01
ГлавнаяГазетаСпортАлександр Довбня покинул волгоградский «Ротор»

Александр Довбня покинул волгоградский «Ротор»

12 января 2021


Контракт с 33-летним вратарем был расторгнут по обоюдному согласию сторон.
 
Голкипер Александр Довбня больше не будет выступать за волгоградский «Ротор». Опытный футболист сам решил сменить команду, и руководство «Ротора» не стало чинить ему препятствий.
 
Довбня начинал текущий сезон в качестве основного вратаря «Ротора», в шести первых матчах чемпионата РПЛ он пропустил девять мячей. Затем из основного состава Довбню вытеснил хорват Йосип Чондрич.
 
Теперь «Ротор» остается только с одним опытным голкипером – Чондричем. Помимо него в распоряжении Александра Хацкевича есть молодой Никита Репин. В дублирующем составе выступают совсем юные Даниил Кузнецов, Николай Нелюбов и Егор Шуляк.

Также не будет в нашей команде 23-летнего нападающего Александра Саплинова, который так и не смог закрепиться в составе. За «Ротор» футболист выступал на правах аренды, теперь он возвращается в «Ростов».  

Андрей Шитов. Фото СК «Ротор».

Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!

Добавить комментарий

Материалы под рубриками «Актуально», «Люди дела», «Компетентно», «Деловой круг», «По существу», «Точка зрения», «С праздником!», «Благое дело», «Спрашивали – отвечаем», «Здоровье и красота», «Хорошая новость», «Визитная карточка», «Человек и дело», «Из первых уст», «Атмосфера красоты», «Стиль жизни», «Авто Драйв», «Жилищный вопрос», «Гордость нации», «Хозяин на земле», «Есть проблема», «Обсуждаем опыт», «Подробно», «Есть мнение!» и материалы, помеченные знаком «PR», публикуются на коммерческой основе и являются рекламой. За достоверность информации в рекламных материалах несет ответственность рекламодатель. Все рекламируемые товары и услуги имеют необходимые лицензии и сертификаты.
Рейтинг@Mail.ru