Вторник, 01.12.2020
09:15
ГлавнаяГазетаОбществоЧто из консервов любят заготавливать на зиму волгоградцы

Что из консервов любят заготавливать на зиму волгоградцы

31 октября 2019


Кроме огурцов и помидоров, многие россияне делают на зиму и другие заготовки.

Как сообщает «Крестьянская жизнь.ру» со ссылкой на пресс-службу «Яндекса», в основном в России консервируют помидоры. Огуречными засолками увлекаются жители восточной части нашей страны.

В Волгограде в два раза чаще интересуются рецептами различных заготовок из баклажанов, абрикосов, а также винограда. Большой спрос на заготовки из арбузов и персиков.

Соленый или маринованный папоротник — одно из любимых блюд жителей Владивостока и Хабаровска. В Ижевске часто варят варенье из терна. В Магнитогорске консервируют грузди, в а  Махачкале — ежемалину. Кроме того, в Сочи консервируют инжир, в Архангельске  закатывают черноплодную рябину.

Марина Поляничко. Фото: pixabay.com.

Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!

Добавить комментарий

Материалы под рубриками «Актуально», «Люди дела», «Компетентно», «Деловой круг», «По существу», «Точка зрения», «С праздником!», «Благое дело», «Спрашивали – отвечаем», «Здоровье и красота», «Хорошая новость», «Визитная карточка», «Человек и дело», «Из первых уст», «Атмосфера красоты», «Стиль жизни», «Авто Драйв», «Жилищный вопрос», «Гордость нации», «Хозяин на земле», «Есть проблема», «Обсуждаем опыт», «Подробно», «Есть мнение!» и материалы, помеченные знаком «PR», публикуются на коммерческой основе и являются рекламой. За достоверность информации в рекламных материалах несет ответственность рекламодатель. Все рекламируемые товары и услуги имеют необходимые лицензии и сертификаты.
Рейтинг@Mail.ru