Воскресенье, 24.10.2021
00:30
ГлавнаяГазетаОбществоДве жительницы Волгограда могут выйти в финал конкурса «Мисс Офис – 2021»

Две жительницы Волгограда могут выйти в финал конкурса «Мисс Офис – 2021»

18 сентября 2021

Девушкам нужна поддержка, чтобы представлять город на решающих этапах мероприятия.

С 20 сентября по 10 октября на сайте конкурса «Мисс Офис – 2021» пройдет голосование, по итогам которого 30 девушек станут участницами финального шоу в Москве. Попасть в него могут и две жительницы Волгограда. Юлия Романенко и Ангелина Минакова получили возможность стать победительницами международного конкурса красоты среди офисных сотрудниц и выиграть главный приз — 2 000 000 рублей. При этом необходимый налог оплачивает организатор мероприятия.

Для победы волгоградкам необходима поддержка на предстоящем голосовании. Пользователи интернет-портала могут раз в сутки выбирать сразу трех участниц, которым хотят отдать свой голос. Результаты отбора в финал конкурса станут известны 11 октября.

Марк Полубинскас. © Фото: международный конкурс красоты «Мисс Офис».

 

Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!

Добавить комментарий

Материалы под рубриками «Актуально», «Люди дела», «Компетентно», «Деловой круг», «По существу», «Точка зрения», «С праздником!», «Благое дело», «Спрашивали – отвечаем», «Здоровье и красота», «Хорошая новость», «Визитная карточка», «Человек и дело», «Из первых уст», «Атмосфера красоты», «Стиль жизни», «Авто Драйв», «Жилищный вопрос», «Гордость нации», «Хозяин на земле», «Есть проблема», «Обсуждаем опыт», «Подробно», «Есть мнение!» и материалы, помеченные знаком «PR», публикуются на коммерческой основе и являются рекламой. За достоверность информации в рекламных материалах несет ответственность рекламодатель. Все рекламируемые товары и услуги имеют необходимые лицензии и сертификаты.
Рейтинг@Mail.ru