Среда, 21.04.2021
14:23
ГлавнаяГазетаЖизнь Волгограда и областиГруппу из Белоруссии не допустили к участию на Евровидении-2021

Группу из Белоруссии не допустили к участию на Евровидении-2021

27 марта 2021

Новая композиция группы «Галасы 3Места» нарушает правила международного конкурса. Информация об этом появилась накануне на официальном сайте музыкального фестиваля.

Ранее организаторы конкурса «Евровидение» уже предлагали Белоруссии заменить песню «Я научу тебя» группы «Галасы 3Места», так как усмотрели в ней политический подтекст. Композицию удалили с YouTube канала конкурса.

Белорусская сторона представила новую песню, однако она тоже не подошла под условия конкурса. В заявлении на сайте «Евровидения» написано, что теперь Республика Беларусь не сможет принять участие в конкурсе в 2021 году, так как не смогла предоставить песню в установленные сроки.

Добавим, группа «Галамы 3Места» в своих выступлениях высмеивает участников протеста в Белоруссии. 

Илья Клышников. Фото: pixabay.

Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!

Добавить комментарий

Материалы под рубриками «Актуально», «Люди дела», «Компетентно», «Деловой круг», «По существу», «Точка зрения», «С праздником!», «Благое дело», «Спрашивали – отвечаем», «Здоровье и красота», «Хорошая новость», «Визитная карточка», «Человек и дело», «Из первых уст», «Атмосфера красоты», «Стиль жизни», «Авто Драйв», «Жилищный вопрос», «Гордость нации», «Хозяин на земле», «Есть проблема», «Обсуждаем опыт», «Подробно», «Есть мнение!» и материалы, помеченные знаком «PR», публикуются на коммерческой основе и являются рекламой. За достоверность информации в рекламных материалах несет ответственность рекламодатель. Все рекламируемые товары и услуги имеют необходимые лицензии и сертификаты.
Рейтинг@Mail.ru