Среда, 03.03.2021
12:00
ГлавнаяГазетаОбществоКак волгоградцам приготовить картофельные зразы с грибами

Как волгоградцам приготовить картофельные зразы с грибами

3 февраля 2021




Ингредиенты: 500 г шампиньонов,  8 шт. картофеля, 1 яйцо, 2 крупные луковицы репчатого лука, 3 ст. л. муки, соль, перец, растительное масло.
Очистить, вымыть картофель, отварить до готовности. Обжарить шампиньоны и лук.


Картофель размять в пюре, туда вбить яйцо, положить муку. Вымешать с солью и перцем. Разделить все на 12 равных частей, раскатать их в лепешки, положить в каждую 2 ч. ложки начинки, сформировать зразы, обвалять в муке и обжарить.


 Блюдо подавать со сметаной, зеленью.


Марина Поляничко. © Фото: ИД «Волгоградская правда» / архив.

Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!

Добавить комментарий

Материалы под рубриками «Актуально», «Люди дела», «Компетентно», «Деловой круг», «По существу», «Точка зрения», «С праздником!», «Благое дело», «Спрашивали – отвечаем», «Здоровье и красота», «Хорошая новость», «Визитная карточка», «Человек и дело», «Из первых уст», «Атмосфера красоты», «Стиль жизни», «Авто Драйв», «Жилищный вопрос», «Гордость нации», «Хозяин на земле», «Есть проблема», «Обсуждаем опыт», «Подробно», «Есть мнение!» и материалы, помеченные знаком «PR», публикуются на коммерческой основе и являются рекламой. За достоверность информации в рекламных материалах несет ответственность рекламодатель. Все рекламируемые товары и услуги имеют необходимые лицензии и сертификаты.
Рейтинг@Mail.ru