Среда, 19.01.2022
23:20
ГлавнаяГазетаОбществоНазваны четыре продукта, снижающие риск развития сахарного диабета

Названы четыре продукта, снижающие риск развития сахарного диабета

4 декабря 2021

Диетолог дала советы, как разнообразить свое ежедневное меню, чтобы снизить риск повышения сахара в крови.

 

Здоровье человека во многом зависит от того, чем он питается. Потребляемые каждый день продукты влияют на его состояние как положительно, так и отрицательно.


Диетолог Пынар Демиркая рекомендовала четыре продукта, которые помогут понизить риск появления диабета.


Специалисты сообщают, что можно минимизировать появление сахарного диабета 2-го типа в большинстве случаев. Для этого необходимо правильно питаться и включать в свой рацион бобовые, такие как фасоль, чечевица, нут и горох. 


Врач отмечает, что здоровый рацион – основное средство, устраняющее симптомы диабета и позволяющее поддерживать организм в отличной форме. Об этом сообщило издание Sabah.


Материал носит информационный характер и не заменяет консультации врача.


Алена Баранова. © Фото: ИД «Волгоградская правда» / Сергей Каширский / архив.

Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!

Добавить комментарий

 
Материалы под рубриками «Актуально», «Люди дела», «Компетентно», «Деловой круг», «По существу», «Точка зрения», «С праздником!», «Благое дело», «Спрашивали – отвечаем», «Здоровье и красота», «Хорошая новость», «Визитная карточка», «Человек и дело», «Из первых уст», «Атмосфера красоты», «Стиль жизни», «Авто Драйв», «Жилищный вопрос», «Гордость нации», «Хозяин на земле», «Есть проблема», «Обсуждаем опыт», «Подробно», «Есть мнение!» и материалы, помеченные знаком «PR», публикуются на коммерческой основе и являются рекламой. За достоверность информации в рекламных материалах несет ответственность рекламодатель. Все рекламируемые товары и услуги имеют необходимые лицензии и сертификаты.
Рейтинг@Mail.ru