Понедельник, 06.12.2021
21:18
ГлавнаяГазетаФинансы«Ростелеком» и руководство Ставрополья будут совместно развивать инфраструктуру связи и социальную сферу края

«Ростелеком» и руководство Ставрополья будут совместно развивать инфраструктуру связи и социальную сферу края

16 июня 2014

Фото besprovod.ru

Руководители телекоммуникационной компании «Ростелеком» и Ставропольского края подписали соглашение о намерениях в сфере реализации инвестиционных проектов на территории края.

Целью реализации соглашения является развитие инфраструктуры связи и социальной сферы Ставропольского края, повышение качества предоставляемых услуг передачи данных, в том числе путем реализации инвестиционных проектов.

Подписи под документом поставили временно исполняющий обязанности губернатора Ставропольского края Владимир Владимиров и президент «Ростелекома» Сергей Калугин.

По условиям соглашения перечень инвестиционных проектов, объемы финансирования, технические параметры объектов создаваемой инфраструктуры утверждаются ежегодно путем заключения дополнительного соглашения к подписанному соглашению.

Соглашение не является конфиденциальным и действует по 31 декабря 2018 года. Участие иных юридических и физических лиц в развитии инфраструктуры связи и социальной сферы Ставропольского края, в том числе на условиях, аналогичных условиям настоящего соглашения, не исключается.

– Мы рассчитываем на то, что в партнерстве с «Ростелекомом» мы сможем привлечь дополнительные инвестиции в развитие систем связи, – говорит временно исполняющий обязанности губернатора Ставропольского края Владимир Владимиров. – Эти средства окажут значительное влияние на социально-экономическое развитие края – в первую очередь для решения проблемы «цифрового неравенства» и подключения к современным сетям связи сельских населенных пунктов края.

– «Ростелеком» активно развивает телекоммуникационную инфраструктуру, чтобы обеспечить равные возможности для своих граждан вне зависимости от региона их проживания, – подчеркнул президент «Ростелекома» Сергей Калугин. – Подписанное соглашение свидетельствует о поддержке руководством Ставропольского края наших усилий, направленных на предоставление современных качественных телекоммуникационных услуг на юге России.

Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!

Добавить комментарий

Материалы под рубриками «Актуально», «Люди дела», «Компетентно», «Деловой круг», «По существу», «Точка зрения», «С праздником!», «Благое дело», «Спрашивали – отвечаем», «Здоровье и красота», «Хорошая новость», «Визитная карточка», «Человек и дело», «Из первых уст», «Атмосфера красоты», «Стиль жизни», «Авто Драйв», «Жилищный вопрос», «Гордость нации», «Хозяин на земле», «Есть проблема», «Обсуждаем опыт», «Подробно», «Есть мнение!» и материалы, помеченные знаком «PR», публикуются на коммерческой основе и являются рекламой. За достоверность информации в рекламных материалах несет ответственность рекламодатель. Все рекламируемые товары и услуги имеют необходимые лицензии и сертификаты.
Рейтинг@Mail.ru