Вторник, 07.12.2021
09:43
ГлавнаяГазетаФинансы«Ростелеком» обеспечил видеотрансляцию XIII Дельфийских игр в Волгограде

«Ростелеком» обеспечил видеотрансляцию XIII Дельфийских игр в Волгограде

15 мая 2014

Фото hh.cnews.ru

«Ростелеком» выступил телекоммуникационным партнером XIII Дельфийских игр в Волгограде. Компания организовала видеотрансляцию с 33 площадок, на которых проходили соревнования по различным видам творчества.

Обеспечение качественной передачи видеопотока через сеть Интернет стало возможно благодаря высокотехнологичной инфраструктуре оператора и профессиональной поддержке специалистов компании. Организаторы мероприятия выразили «Ростелекому» благодарность за выполненную работу. Впервые любой человек мог наблюдать через Интернет за прохождением всех номинаций Дельфийских игр.

– «Ростелеком» – надежный партнер, с которым нам удалось сделать наше культурное конкурсное мероприятие доступным еще большему числу россиян, – отмечает директор исполкома Национального Дельфийского совета Артемий Понявин. – Оператор давно зарекомендовал себя в мероприятиях, связанных с телекоммуникационными услугами. Мощная телекоммуникационная инфраструктура, эффективный механизм управления ресурсами, система контроля и технической поддержки позволяют «Ростелекому» гарантировать высочайший уровень качества и надежности сервиса.

– Оперативно и качественно оказывать услуги связи, применять новые технологии и современные стандарты – один из принципов деятельности компании «Ростелеком». Организовывать онлайн-трансляции и предоставлять каналы связи мы готовы всем, кому это необходимо. При этом клиенты могут быть уверены, что все будет сделано на высоком уровне, – отметил директор филиала Сергей Юшкин.

Корпоративными клиентами и давними партнерами ОАО «Ростелеком» являются многие государственные структуры и крупные компании. Работа на Дельфийских играх – это еще один показатель высокого доверия, оказанного оператору.

Культурный проект «Дельфийский Волгоград - 2014» проходил в городе-герое с 3 по 6 мая 2014 года. Он собрал более 2,5 тысячи участников в возрасте от 10 до 25 лет, оценивали конкурсы более 150 членов жюри. Мероприятие посетили гости из 81 региона России и 26 стран мира, в том числе из Австрии, Греции, Молдовы, Беларуси, Киргизии.

Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!

Добавить комментарий

Материалы под рубриками «Актуально», «Люди дела», «Компетентно», «Деловой круг», «По существу», «Точка зрения», «С праздником!», «Благое дело», «Спрашивали – отвечаем», «Здоровье и красота», «Хорошая новость», «Визитная карточка», «Человек и дело», «Из первых уст», «Атмосфера красоты», «Стиль жизни», «Авто Драйв», «Жилищный вопрос», «Гордость нации», «Хозяин на земле», «Есть проблема», «Обсуждаем опыт», «Подробно», «Есть мнение!» и материалы, помеченные знаком «PR», публикуются на коммерческой основе и являются рекламой. За достоверность информации в рекламных материалах несет ответственность рекламодатель. Все рекламируемые товары и услуги имеют необходимые лицензии и сертификаты.
Рейтинг@Mail.ru