Суббота, 24.02.2024
19:22
ГлавнаяГазетаФинансыМартовский снег в Волгограде «выгнал» на улицу сноубрдистов
ERID:Лия Дегтярёва

Мартовский снег в Волгограде «выгнал» на улицу сноубрдистов

29 марта 2013

Снегопад активизировал работу не только коммунальных служб, но и заядлых любителей такого зимнего вида спорта, как сноубординг.

На склоне центральной набережной после обеда стали подтягиваться молодые люди с лопатами и досками. Обыватель мог бы подумать, что ребятки-энтузиасты решили помочь коммунальщикм. Отнюдь, бравые молодцы решили воспользоваться подарком погоды в середине весны: они расчистили себе небольшое пространство на склоне, для того, чтобы покататься на… сноубордах.

По словам одного спортсмена, Виталия Крынина, они не упускают таких возможностей.

- Покататься на доске мы всегда рады, - говорит Виталий. – А в марте, так вообще здорово! Знакомые из других городов просто обзавидуются, увидя нас на сноуборде в конце марта.

Помимо радости для молодежи, весенний снегопад добавил только проблемы: аварии, заторы на дорогах, ледяная корка на тротуарах. Однако для некоторых волгоградцев вчерашний снег – сплошная радость. 

Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!

Добавить комментарий

За достоверность информации в рекламных материалах несет ответственность рекламодатель. Все рекламируемые товары и услуги имеют необходимые лицензии и сертификаты.
Рейтинг@Mail.ru