Воскресенье, 14.07.2024
09:55
ГлавнаяГазетаФинансыНа юге Волгограда хулиганка порезала полицейского

На юге Волгограда хулиганка порезала полицейского

2 апреля 2013

Страж порядка пытался разнять враждующих соседей.

Жительница Кировского района вызвала стражей порядка на улицу Шумилова вечером 1 апреля. В ссоре сцепились ее соседи: 42-летняя женщина и 30-летний мужчина. Дело грозило дойти до драки, тем более, что угроз с обеих сторон было высказано немало. Стражи порядка застали кульминацию: нетрезвая дама стояла с ножом в руках и обещала перейти от слов к действию.

- Полицейские потребовали убрать нож. Однако нарушительница в ответ развернулась в сторону старшего летенанта патрульно-постовой службы и ударила его ножом в плечо, - рассказали «Родному городу» в полиции региона.

С резаной раной левого плеча 26-летний парень был доставлен в травмпункт. Агрессивную хулиганку задержали и доставили в отдел полиции. В настоящее время решается вопрос о возбуждении уголовного дела за применение насилия в отношении представителя власти. Ей грозит до 10 лет тюрьмы.

Фото incident64.ru

Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!

Добавить комментарий

За достоверность информации в рекламных материалах несет ответственность рекламодатель. Все рекламируемые товары и услуги имеют необходимые лицензии и сертификаты.
Рейтинг@Mail.ru