Пятница, 05.03.2021
13:47
ГлавнаяГазетаФинансыПьяный волгоградец сбил гаишника и протащил его за машиной

Пьяный волгоградец сбил гаишника и протащил его за машиной

4 апреля 2013

Страж порядка лишь чудом отделался ушибами.

В среду вечером, 3 апреля, в Новониколаевском районе Волгоградской области патруль ДПС остановил подозрительную легковушку. Водитель неадекватно вел себя на дороге: лихачил, странно маневрировал. Как оказалось, 33-летний водитель «семерки» пьян.

- Более того - именно за пьянство за рулем он был лишен водительских прав, - рассказали «Родному городу» в полиции региона. - Не желая выходить из автомобиля, он начал сдавать задним ходом и ударил дверью инспектора ДПС, протащив его затем по проезжей части около 20 метров. 

Задержать хулигана все равно удалось. Пострадавшего гаишника осмотрели медики и отправили на амбулаторное лечение: он отделался ушибами. А вот сбившему его дебоширу за применение насилия в отношении представителя власти грозит от 5 до 10 лет лишения свободы.

Фото img.ntv.ru

Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!

Добавить комментарий

Материалы под рубриками «Актуально», «Люди дела», «Компетентно», «Деловой круг», «По существу», «Точка зрения», «С праздником!», «Благое дело», «Спрашивали – отвечаем», «Здоровье и красота», «Хорошая новость», «Визитная карточка», «Человек и дело», «Из первых уст», «Атмосфера красоты», «Стиль жизни», «Авто Драйв», «Жилищный вопрос», «Гордость нации», «Хозяин на земле», «Есть проблема», «Обсуждаем опыт», «Подробно», «Есть мнение!» и материалы, помеченные знаком «PR», публикуются на коммерческой основе и являются рекламой. За достоверность информации в рекламных материалах несет ответственность рекламодатель. Все рекламируемые товары и услуги имеют необходимые лицензии и сертификаты.
Рейтинг@Mail.ru