Пятница, 05.03.2021
12:18
ГлавнаяГазетаФинансыПод Волгоградом полиция поймала воришку, портившего вышки сотовых операторов

Под Волгоградом полиция поймала воришку, портившего вышки сотовых операторов

3 апреля 2013

Мужчина крал аккумуляторные батареи из подстанций связи.

35-летний житель Иловлинского района за месяц с небольшим успел серьезно напакостить одному из сотовых операторов Волгограда. Мужчина повадился воровать с вышек аккумуляторные батареи. Всего из подстанций связи, расположенных в Светлоярском районе, он утащил более 120 батарей. Ущерб от его действий составил порядка 200 тысяч рублей.

- Накануне оперативники регионального Главка совместно с сотрудниками уголовного розыска Светлоярского отдела полиции его задержали. Свою вину он признал. В настоящее время, мужчина находится под стражей и проверяется на возможную причастность к другим аналогичным преступлениям, - сообщили «Родному городу» в пресс-службе ГУ МВД региона.

Фото honey39.ru

Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!

Добавить комментарий

Материалы под рубриками «Актуально», «Люди дела», «Компетентно», «Деловой круг», «По существу», «Точка зрения», «С праздником!», «Благое дело», «Спрашивали – отвечаем», «Здоровье и красота», «Хорошая новость», «Визитная карточка», «Человек и дело», «Из первых уст», «Атмосфера красоты», «Стиль жизни», «Авто Драйв», «Жилищный вопрос», «Гордость нации», «Хозяин на земле», «Есть проблема», «Обсуждаем опыт», «Подробно», «Есть мнение!» и материалы, помеченные знаком «PR», публикуются на коммерческой основе и являются рекламой. За достоверность информации в рекламных материалах несет ответственность рекламодатель. Все рекламируемые товары и услуги имеют необходимые лицензии и сертификаты.
Рейтинг@Mail.ru