Суббота, 27.02.2021
18:08
ГлавнаяГазетаФинансыПод Волгоградом преступники украли 7,5 тонн меда

Под Волгоградом преступники украли 7,5 тонн меда

10 мая 2013

Фото self-confidence.ru

Интернет-знакомство обернулось для волгоградца ущербом в 600 тысяч рублей.

В полицию поступило заявление от 48-летнего жителя Волгоградской области. Мужчина сообщил, что мошенники украли у него 7,5 тонн меда. В Интернете он познакомился с неким Айдаром, который за 600 тысяч рублей согласился выкупить у потерпевшего 7,5 тонн меда. В назначенный день мед был доставлен на склад. Но закупщик не спешил платить – денег у него с собой не было, поэтому пришлось ехать за ними в офис. Мужчины договорились встретиться на въезде в Среднеахтубинский район, чтобы рассчитаться  и «закрыть», наконец, сделку.  Айдар к назначенному месту и времени не приехал. Поначалу он отвечал на звонки и переносил встречу, но потом у потерпевшего лопнуло терпение – он поехал на склад. Однако к тому моменту весь мед злоумышленники вывезли. Волгогардец пошел искать защиты у стражей порядка.

- Вскоре мошенники были задержаны, - рассказали «Родному городу» в пресс-службе ГУ МВД России по региону.- Свою вину они признали. Возбуждено уголовное дело. 

Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!

Добавить комментарий

Материалы под рубриками «Актуально», «Люди дела», «Компетентно», «Деловой круг», «По существу», «Точка зрения», «С праздником!», «Благое дело», «Спрашивали – отвечаем», «Здоровье и красота», «Хорошая новость», «Визитная карточка», «Человек и дело», «Из первых уст», «Атмосфера красоты», «Стиль жизни», «Авто Драйв», «Жилищный вопрос», «Гордость нации», «Хозяин на земле», «Есть проблема», «Обсуждаем опыт», «Подробно», «Есть мнение!» и материалы, помеченные знаком «PR», публикуются на коммерческой основе и являются рекламой. За достоверность информации в рекламных материалах несет ответственность рекламодатель. Все рекламируемые товары и услуги имеют необходимые лицензии и сертификаты.
Рейтинг@Mail.ru