Пятница, 05.03.2021
13:56
ГлавнаяГазетаФинансыВ аварии на юге Волгограда погиб пассажир иномарки

В аварии на юге Волгограда погиб пассажир иномарки

6 мая 2013

Фото ОГИБДД УМВД России по Волгограду

Водитель с ушибом грудной клетки находится в больнице.

ДТП произошло в воскресенье, 5 мая, на улице Электролесовская. 44-летний водитель, управляя автомобилем «Мазда» ехал в сторону Кировского района. Напротив дома №45, не справившись с управлением, он врезался в бордюрный камень и световой столб.

- В результате ДТП 23-леьний пассажир иномарки скончался на месте до приезда медиков, - прокомментировали «Родному городу» в отделе пропаганды ОГИБДД УМВД России по Волгограду. – Водитель с ушибом грудной клетки госпитализирован. 

Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!

Добавить комментарий

Материалы под рубриками «Актуально», «Люди дела», «Компетентно», «Деловой круг», «По существу», «Точка зрения», «С праздником!», «Благое дело», «Спрашивали – отвечаем», «Здоровье и красота», «Хорошая новость», «Визитная карточка», «Человек и дело», «Из первых уст», «Атмосфера красоты», «Стиль жизни», «Авто Драйв», «Жилищный вопрос», «Гордость нации», «Хозяин на земле», «Есть проблема», «Обсуждаем опыт», «Подробно», «Есть мнение!» и материалы, помеченные знаком «PR», публикуются на коммерческой основе и являются рекламой. За достоверность информации в рекламных материалах несет ответственность рекламодатель. Все рекламируемые товары и услуги имеют необходимые лицензии и сертификаты.
Рейтинг@Mail.ru