Пятница, 05.03.2021
13:42
ГлавнаяГазетаФинансыВолгоградец уснул во время пожара

Волгоградец уснул во время пожара

3 апреля 2013

Автор фото/видео: Лия Дегтярёва

Мужчина получил сильный ожог тела и накануне скончался в больнице.

Пожар в Красноармейском районе случился еще в конце марта. В районе ТЭЦ, на улице Моцарта загорелось одно из помещений охранного предприятия. В момент возгорания внутри находились двое сторожей. 

- Вагончик был разделен на две части, в одной из них и случился пожар, - комментирует Юлия Киценко, следователь Следственного отдела по Красноармейскому району СУ СК РФ по Волгоградской области. – Мужчина, будучи пьяным, попросту уснул. Скорее всего причиной пожара стала непотушенная сигарета. Потерпевший получил ожог 60 % тела. Его доставили в больницу, но спасти не удалось. Накануне он скончался.

Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!

Добавить комментарий

Материалы под рубриками «Актуально», «Люди дела», «Компетентно», «Деловой круг», «По существу», «Точка зрения», «С праздником!», «Благое дело», «Спрашивали – отвечаем», «Здоровье и красота», «Хорошая новость», «Визитная карточка», «Человек и дело», «Из первых уст», «Атмосфера красоты», «Стиль жизни», «Авто Драйв», «Жилищный вопрос», «Гордость нации», «Хозяин на земле», «Есть проблема», «Обсуждаем опыт», «Подробно», «Есть мнение!» и материалы, помеченные знаком «PR», публикуются на коммерческой основе и являются рекламой. За достоверность информации в рекламных материалах несет ответственность рекламодатель. Все рекламируемые товары и услуги имеют необходимые лицензии и сертификаты.
Рейтинг@Mail.ru