Понедельник, 30.11.2020
21:10
ГлавнаяГазетаФинансыВолгоградка убила мужа выстрелом из арбалета

Волгоградка убила мужа выстрелом из арбалета

23 июня 2013

Фото goldendart.ru

После ссоры с супругом, женщина схватила охотничий арбалет и выстрелила мужу в грудь. 

Тело бизнесмена из Фроловского района было обнаружено еще в начале месяца на территории его частного дома в Дзержинском районе. По всем признакам смерть наступила в результате огнестрельного ранения в грудь.

А убийца была установлена и задержана в пятницу, 21 июня, ей оказалась жена 46-летнего бизнесмена. Женщина призналась, что убила супруга в порыве гнева выстрелом из охотничьего арбалета.

- Возбуждено уголовное дело по ст. 105 «Убийство», - прокомментировала «Родному городу» Наталия Куницкая, старший помощник руководителя СУ СКР по региону. – Устанавливаются все обстоятельства произошедшего. 

Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!

Добавить комментарий

Материалы под рубриками «Актуально», «Люди дела», «Компетентно», «Деловой круг», «По существу», «Точка зрения», «С праздником!», «Благое дело», «Спрашивали – отвечаем», «Здоровье и красота», «Хорошая новость», «Визитная карточка», «Человек и дело», «Из первых уст», «Атмосфера красоты», «Стиль жизни», «Авто Драйв», «Жилищный вопрос», «Гордость нации», «Хозяин на земле», «Есть проблема», «Обсуждаем опыт», «Подробно», «Есть мнение!» и материалы, помеченные знаком «PR», публикуются на коммерческой основе и являются рекламой. За достоверность информации в рекламных материалах несет ответственность рекламодатель. Все рекламируемые товары и услуги имеют необходимые лицензии и сертификаты.
Рейтинг@Mail.ru