Четверг, 30.05.2024
15:53
ГлавнаяГазетаФинансыЭкс-звезда «Дома-2» Наталья Варвина стала женой продюсера

Экс-звезда «Дома-2» Наталья Варвина стала женой продюсера

26 июня 2013

Волжанка обвенчалась в церкви с Алексеем Михайловским.

Слухи о том, что 30-летняя уроженка города Волжского Наталья Варвина определилась с избранником, ходили еще в 2011 году. Но лишь в прошлом году «засветилось» имя конкретного претендента на руку и сердце эффектной блондинки.

В Интернете появились сообщения о том, что Наташа Варвина ждет ребенка от продюсера шоу «Дом-2» Алексея Михайловского. Сведения об интересном положении девушка опровергла, а вот в любви Алексею призналась. Роман между молодыми людьми завязался давно, когда Наталья была участницей проекта. Ради Натальи Алексей развелся, и пара расписалась в загсе. Только об этом они предпочли официально не сообщать. Зато на венчание, прошедшее на днях в столичном храме, пара все-таки пригласила журналистов.

К венцу Наталью вел отец. На свадьбу приехала и ее младшая сестра Ольга. Гостями праздника также стали участники «Дома-2». На фотографиях с торжества и ресторана - Елена Бушина, Ольга Николаева («Солнце»), Роман Третьяков.


За достоверность информации в рекламных материалах несет ответственность рекламодатель. Все рекламируемые товары и услуги имеют необходимые лицензии и сертификаты.
Рейтинг@Mail.ru