Пятница, 24.09.2021
15:40
ГлавнаяГазетаЖизнь Волгограда и областиНовыми жертвами коронавируса стали четверо жителей Волгоградской области

Новыми жертвами коронавируса стали четверо жителей Волгоградской области

1 апреля 2021

Оперативный штаб обнародовал актуальные сведения о летальных исходах, зарегистрированных за прошедшие сутки в регионе.

 

По официальным данным на 1 апреля, медики обнаружили 108 инфицированных жителей Волгоградской области. Еще две женщины и двое мужчин в регионе скончались от осложнений, вызванных коронавирусной инфекцией, за минувшие 24 часа.  

 

58-летняя жительница Волгограда, почувствовав недомогание, сразу обратилась за помощью. Женщина лечилась амбулаторно. После отсутствия положительной динамики ее госпитализировали.

 

80-летний пенсионер из Палласовского района, 93-летний житель Ольховского района и 73-летняя волжанка вызвали медиков спустя несколько дней после ухудшения самочувствия. По результатам осмотра пенсионеров направили в медучреждения.

 

У всех пациентов обнаружили двустороннюю пневмонию и COVID-19. Все заболевшие граждане страдали различными хроническими заболеваниями, которые в значительной мере осложнили лечение основной болезни.  

 

Несмотря на все усилия медиков, спасти жизнь пациентам не удалось. Они скончались от серьезных осложнений на фоне коронавирусной инфекции.

 

Ирина Бахолдина. © Фото: ИД «Волгоградская правда» / Сергей Каширский / архив.

 

Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!

Добавить комментарий

Материалы под рубриками «Актуально», «Люди дела», «Компетентно», «Деловой круг», «По существу», «Точка зрения», «С праздником!», «Благое дело», «Спрашивали – отвечаем», «Здоровье и красота», «Хорошая новость», «Визитная карточка», «Человек и дело», «Из первых уст», «Атмосфера красоты», «Стиль жизни», «Авто Драйв», «Жилищный вопрос», «Гордость нации», «Хозяин на земле», «Есть проблема», «Обсуждаем опыт», «Подробно», «Есть мнение!» и материалы, помеченные знаком «PR», публикуются на коммерческой основе и являются рекламой. За достоверность информации в рекламных материалах несет ответственность рекламодатель. Все рекламируемые товары и услуги имеют необходимые лицензии и сертификаты.
Рейтинг@Mail.ru