Понедельник, 20.09.2021
17:54
ГлавнаяГазетаЗвездыПевица Габриэлла: «Я скучаю по Рио, но теперь мой дом и друзья в Москве!»

Певица Габриэлла: «Я скучаю по Рио, но теперь мой дом и друзья в Москве!»

31 января 2017

Фото из личного архива артистки

Бразильская певица Габриэлла впервые предстала широкой российской публике в 2010 году на конкурсе «Новая волна». А в 2015‑м исполнила песню Lambada на «слепых» прослушиваниях и стала участницей шоу «Голос. 4‑й сезон» в команде рэпера Басты.

В интервью «Родному городу» Габриэлла рассказала, как совмещает карьеру и семью.

– В Бразилии у вас была успешная музыкальная карьера, почему решили переехать в Россию?

– На гастролях в Москве я познакомилась с моим будущим мужем. И после нашей свадьбы в Рио мы приняли совместное решение постоянно жить в Москве.

– Сколько лет вы уже живете в России? Привыкли к нашему менталитету? Что нравится в жизни в России, а что нет?

– Восемь лет. Первый год было очень сложно. Во-первых, я при­ехала зимой. Для моего организма это был настоящий стресс. Сейчас я уже привыкла к русской зиме, но все равно скучаю по моему Рио‑де-Жанейро. Во-вторых, у меня не было постоянной работы, и мне пришлось заниматься музыкальной карьерой с самого начала. И, само собой, было непросто первое время без друзей и возможности говорить на русском языке. Но сейчас это все в прошлом, у меня есть любимая работа и много друзей. Сейчас Москва – это мой дом, и здесь я счастлива. У меня двое детей, дочка пошла в этом году в школу, любимый муж, карьера. А не нравится только одно – очень мало солнца.

– Правда ли, что Бразилия довольно опасная страна, где остро стоит вопрос социального неравенства, когда по соседству с шикарными небоскребами можно увидеть ветхие трущобы?

– В Бразилии тоже часто можно услышать про Россию, что это очень опасная страна, что там очень холодно, много пьяных людей, что на улицах очень опасно. Все это преувеличения. Да, есть районы, в которые не нужно заходить туристам. Также нужно быть внимательным в местах скопления народа. Разделение людей по классам есть в любой стране, и я не думаю, что это повод не приехать посмотреть солнечную, веселую, яркую, зажигательную Бразилию во время карнавала!

– Вы уже восемь лет в браке. Смог ли русский мужчина справиться с вашим горячим бразильским темпераментом?

– Он до сих пор не справился. (Смеется.)

– Вашей дочери семь, а сыну четыре. Правда ли, что они говорят на трех языках?

– Да, дети говорят на португальском, английском и русском языках. Дочка поступила в английскую школу. С раннего детства мы разговаривали с ними на трех языках. Мой муж владеет ими в совершенстве.

– Несмотря на то что вы жена и мама двоих детей, вы успеваете поддерживать отличную физическую форму. Как сохранить красоту?

– Посещаю салоны красоты, у меня есть свои любимые косметологи, которые знают, что мне нужно, и я всегда им доверяю и с удовольствием пользуюсь их услугами. Мы проводим различные аппаратные и инъекционные процедуры, ухаживаем за лицом пилингами и масками, которые увлажняют и питают кожу. Также мне нравятся процедуры мезотерапии и биоревитализации для улучшения качества кожи, контурная пластика для сохранения молодости лица. Из салона я всегда выхожу с прекрасным настроением и молодым лицом. К тому же я регулярно занимаюсь спортом, люблю бегать и танцевать.

– Вы открыто говорите о том, что делали пластические операции и даже вагинопластику. Русские женщины обычно предпочитают скрывать такие вещи. В Бразилии к этому относятся проще?

– Да, в Бразилии пластические операции весьма популярны, делают их качественно и сравнительно недорого. На самом деле я не скрываю, что прибегала к помощи пластических хирургов, у меня сделана грудь, и я считаю, что это круто, что сейчас есть возможность исправить недостатки хирургическим путем. У нас в Бразилии вообще считается нормой увеличивать грудь, и никто этого не скрывает. По-моему, если это придаст шарм женщине и сделает ее более привлекательной, то почему бы нет.

– Если ваша дочь захочет обратиться за услугами пластического хирурга, вы не будете против?

– Во всем должна быть мера и понимание ситуации. Да, я не буду против, но только после совершеннолетия.

– С момента вашего участия в проекте «Голос» прошло почти два года. В каком телевизионном проекте вы еще хотели бы принять участие?

– Сегодня у меня совсем другие приоритеты. Это был очень хороший опыт для меня. Сейчас я поглощена записью своего первого русскоязычного альбома. У меня готов к выходу новый сингл, и я надеюсь выпустить его совсем скоро. Это совсем новая музыка, новый стиль, и мне он очень нравится.

> Досье «Родного города»

Габриэлла да Силва, певица

Родилась: 6 июля 1984 года в Рио‑де-Жанейро, Бразилия.

Карьера: в 12 лет выступала по всему Рио‑де-Жанейро в составе группы Adilson e a Gangue. Первый опыт на телевидении приобрела в возрасте 14 лет, участвуя в международном конкурсе молодых исполнителей. В августе 2010‑го участвовала в «Новой Волне» как конкурсант, а в 2012-м и 2013 годах уже присутствовала как гость. В 2015 году на «слепых» прослушиваниях Габриэлла исполнила песню Lambada и стала участницей шоу «Голос. 4‑й сезон» в команде рэпера Басты.

Семья: замужем, воспитывает двоих детей.

Валерия Прекраснова. Фото из личного архива артистки

Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!

Добавить комментарий

Материалы под рубриками «Актуально», «Люди дела», «Компетентно», «Деловой круг», «По существу», «Точка зрения», «С праздником!», «Благое дело», «Спрашивали – отвечаем», «Здоровье и красота», «Хорошая новость», «Визитная карточка», «Человек и дело», «Из первых уст», «Атмосфера красоты», «Стиль жизни», «Авто Драйв», «Жилищный вопрос», «Гордость нации», «Хозяин на земле», «Есть проблема», «Обсуждаем опыт», «Подробно», «Есть мнение!» и материалы, помеченные знаком «PR», публикуются на коммерческой основе и являются рекламой. За достоверность информации в рекламных материалах несет ответственность рекламодатель. Все рекламируемые товары и услуги имеют необходимые лицензии и сертификаты.
Рейтинг@Mail.ru